Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By Doberstein
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)

Hervorragend

Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schöne Athmosohäre, ein wunderbarer Ort. Aber es sollte darauf geachtet werden, dass die Ausstattung renoviert und aktuell gehalten wird. Die Mirbeiter si d super, die Massage auch.

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sorgfältige Gestaltung auch in Details, großartige Lage des Hotels, entspannte und erholsame Atmosphäre

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Immer wieder schön und sehr erholsamer Aufentalt.

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gepflegt und trotzdem lässig.

By Franziska Sawade
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage direkt am See, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, uneingeschränkt zu empfehlen

By Jutta Braun
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Man fühlt sich als Gast hervorragend betreut. Die Lage des Hotels, die geschmackvolle und solide Ausstattung und die wunderbare sanfte Landschaft tun ihr Übriges. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden gewiss wiederkommen.
Ganz herzliche Grüße,
Jutta Braun

By Claudine Kloefer
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns alle drei sehr wohlgefühlt. Für uns Erwachsene war das wunderbar gelegene und ebenso gestaltete Gelände eine Wohltat für die Seele. Sowohl die Gebäude als auch die Außenbereiche harmonisieren den Geist, weil die Linienführung in den Gebäuden stimmig und klar ist und in der behutsamen und anregenden Gestaltung des Geländes eine ideale Ergänzung findet. Alles ist da, was wir uns wünschen konnten. Der See mit seinen schönen Plätzen zum Verweilen und Entspannen am Schilf, wo ich es sehr genossen habe, den in dieser Vielfalt selten gehörten Vogelstimmen zu lauschen. Die Holzplattform mit Bank direkt am See, Ruderboote, Strandkörbe, die schöne und beruhigende Aussicht ringsum - nichts, was das Auge stört. Für unsere Tochter war es ebenfalls ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Gelände ist auch für Kinder sehr anregend gestaltet. Vor allem die Schafe waren ein großer Quell der Freude, und natürlich auch die kontaktfreudigen und freundlichen Kinder der anderen Gäste.

Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles gut!! Die Corona Organisation war sehr gut!!