Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By J. Jacobs
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

... wer in der Abgeschiedenheit ein WE verbringen will "ohne große Ansprüche" ist dort vermutlich gut aufgehoben..... mit dem Bollerwagen mein Gepäck zur "Rezeption" zu bringen ( 4 Sterne ?? ) ist mir auch nocht nicht vorgekommen...

Wer sich eine Zusatzaufbettung in der Maisonettesuite bestellt , sollte sich dafür bedanken und nicht über Platzmangel beschweren , den er selbst durch das Zusatzbett verursacht hat .

Wer schreibt,dass er die Sauberkeit wegen nur einer Übernachtung nicht beurteilen kann , sollte sie dann auch nicht mit „schlecht“ bewerten, das wirft ein schlechtes Licht auf den Bewerter und ist eine Falschbehauptung !

Es gibt u.a. 4 Fischsorten auf dem Büffet , eine weitere unwahre Behauptung!

Wer behauptet , es gibt nichts zu sehen - wenn man um den See läuft- dem ist nicht zu
helfen , denn er hat z.B. die Zisterzienser Klosteranlage nich bemerkt, die man passieren muss , wenn man um den See läuft .
Preis-Leistung-Sterne-Gast sind eine Einheit,
es kann durchaus vorkommen , dass ein Parameter zu den anderen nicht passt : das
kommt allerdings sehr selten vor !

Gegen unwahre Angaben kann man sich nicht wehren , schlechte Laune sollte eigentlich durch die außerordentliche und vielfach ausgezeichnete Anlage , die Liebenswürdigkeit
der Mitarbeiter/innen und durch die exzellente Küche (Feinschmecker-und Michelin Auszeichnungen) gar nicht erst aufkommen .Daher war es gut , dass nur 1 Nacht -wofür wir uns bedanken-gebucht wurde , sich die üble Laune also nicht weiter ausbreiten konnte !
By Dr. h.c. Kristin Feireiss
Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Was kann ich noch mehr: berichten. Es ist ein wunderbarer Ort mit einem stilvollen Design und zauberhaften und liebevollen Details, ein Ort an dem man sich zu Hause und sehr verwöhnt fühlt.

By Sheila
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)

Sehr gut

By Bella
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Haus mit viel Potential.
Leider scheint es schwierig gute Mitarbeiter zu finden.
Bitte noch ganz lange bleiben

Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)

Ein Ort , an den wir seit Jahren immer gerne wieder "nach Hause" kommen

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr geschmackvolle Anlage und Ausstattung, in den Zimmern, Restaurant und Spa Bereich. Aber auch der Garten.... ein Traum! und dann ist es trotzdem familiär und entspannt! Ich komme bald wieder!!

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)

Ein rundum gelungenes Wochenende für unsere ‚ Silberne‘

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Ambiente insg., sehr geschmackvolle Gestaltung, Erholung von Beginn an, hervorragendes Essen => rundum toll!

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)