Seehotel am Neuklostersee logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 788 no 6 portali
:
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/19)
Datum iskustva: 03/0

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, müssen jedoch bis zum nächsten Mal noch ein wenig sparen, da der Aufenthalt bei Ihnen unseren Geldbeutel etwas geplündert hat.

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/10)
Datum iskustva: 03/0

Sehr schön!

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0

Den Gemeinschaftstisch am Montagabend fand ich als Alleinreisende sehr gut. Ich hätte mich am folgenden Tag gern wieder an einen Gemeinschaftstisch gesetzt. Ein Ehepaar, mit dem ich mich am Vorabend gut unterhalten hatte, fand das auch schade. Also die Option Gemeinschaftstisch fände ich sehr schön.

Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/21)
Datum iskustva: 03/0

uns gefällt es immer sehr gut bei ihnen - vor allem die Gesamtatmosphäre und liebevolle Handhabung

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Gabriele K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/18)
Datum iskustva: 03/0

Ein rundum sehr angenehmes Haus. Wir kommen gerne wieder

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Die Preise sind hoch - dafür wird sehr viel geboten!

Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0

Ein Genuss!

Velnes / Spa-centar





5 / 5,0

Habe besonders das morgendliche Schwimmen ab 7 Uhr genossen! Die Behandlungen sind sehr gut!

Fitnes / Sport





4 / 5,0

Fahrradausleihe war sehr angenehm, Gangschaltung funktionierte an einem der Räder eingeschränkt (Rad Nr. 8)

Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/18)
Datum iskustva: 03/0

Sehr erholsamer Ort um abzuschalten und zur Ruhe zur kommen.

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/23)
Datum iskustva: 03/0

Sehr zufrieden und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gesamte Einrichtung und Gestaltung sehr geschmackvoll und stimmig

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





3 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/13)
Datum iskustva: 03/0

Sehr schönes Hotel. Hier kann man gut abschalten und sich wohlfühlen.

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0

Ein Kellner am Abend wirkte etwas genervt und unzufrieden

Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/8)
Datum iskustva: 03/0

Ein wunderbarer Rückzugsort, der Liebevolles und Zauberhaftes mit hoher Qualität verbindet. Besonders kulinarisch sind wir immer wieder begeistert. Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder im Seehotel, haben auch schon eine Familienkonferenz hier organisiert...es ist wie nach Hause kommen im besten Sinne.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/15)
Datum iskustva: 03/0

Wundervoll

Soba





5 / 5,0

Der Obstkorb war allerdings schon ziemlich mitgenommen

Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/3)
Datum iskustva: 03/0

Besser gehts nicht. Unaufdringlich perfekt. Und doch gemütlich.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?