Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren ende August da , Familienurlaub.
Hatten dann auch noch dass glück tolles Wetter zu haben, es war sehr schön beim Hotel am Wasser !
Als hotel können Sie da nichts vor , aber wir und auch unsere Kinder waren unangenehm überrascht von der fremdenfeindliche Wahlschilder die überall in jeder kleines Dorf hängen, obwohl es kaum ausländischeMenschen gibt, und es anscheinend mangelt an gutes Personal in die Hotels. Was ist loss in Mecklenburg ??? Selber leben wir als niederländer in Ostfriesland, unsere Sohn in Hannover und unsere Tochter studiert in die Niederlande. Vor allem unsere Kinder haben viel ausländische Freunde, in die Abiturklasse meiner Tochter war Sie mit 7 nationalitäten, und das war eine Tolle Klasse , Laut die Schulleitung einer die beste je.
Mecklenburg Vorpommern ist einer der schönste Bundesländer mit sehr viel Urlaubspotential aber verbesser die Fahrradwege und vorallem bitte bitte in eure schöne dörfer werde weniger Spiessig und Weltoffener und fröhliger !!!! ( wenn mann irgentwo in einer Hochblocksiedlung im großstadt wohnt und ohne einkommen ist, könnte ich mir die einstellung vorstellen, aber keineswegs auf dem Lande !!!!)

Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel- sehr gut zum Enstpannen und Entschleunigen. Vielfältiges Sportangebot.
Das Personal ist absolut bemüht die (Sonder-) Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Küche des Hotels ist qualitätiv sehr gut und ausgefallen. Jedoch liegen die Preise recht weit oben- insbesondere wenn man die Menge auf dem Teller betrachtet.

By Filiz Müller
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schön und gepflegt, freundlich und das Gefühl "hier wurde einfach an alles gedacht" (nur nicht an Vegetarier, wobei ich das Glück habe gutes Fleisch zu lieben nur meine Kollegin nicht) man fühlt sich geborgen und kommt nach einer Nacht wirklich etwas zur Ruhe. Wir hätten nur länger bleiben wollen.... Und das bedeutet dass wir wiederkommen!

Reviewed: 10 years ago (26/09/2016)

herrlicher Ort zur Erholung

Reviewed: 10 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gut, wir empfehlen Ihr Haus weiter und kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (24/09/2016)

Gemütliches Hotel

Reviewed: 10 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Perfekte Lage des Hotels, außer Suiten die in Richtung des Nachbargrundstücks liegen, da bei diesen am Wochenende nachts Ruhestörung droht.
Vielen Dank an das Küchenteam; die Abendmenues waren während unseres 7-tägigen Aufenthalts ein Genuß.

By JuFlo
Date of experience: 09/2016

Es hat uns unheimlich gut gefallen. Wir hätten es uns ohne den Gutschein jedoch nicht leisten können. Qualität hat eben seinen Preis und somit waren wir sehr froh, diese 3 Tage (inkl. 1. Hochzeitstag) bei Ihnen verbringen zu dürfen.
Danke an das Team! Wir hatten es sehr sehr gut bei Ihnen!

angenehm und gut

Date of experience: 09/2016

Atmosphärisch ein unvergleichbarer Ort zum Entspannen, mit wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten