Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Seehotel ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen die Seele baumeln zu lassen und sich rundherum zu erholen und das zu jeder Jahreszeit. Im Sommer ist der See ein wahres Plus - einfach herrlich zum schwimmen und rudern segeln und was es noch alles gibt. Abends hat man einen wunderbareb Blick - ich liebe dieses Hotel und kann nur jedem empfehlen hinzufahren. Handy ausschalten und sich verwöhnen lassen.

By K. Schwarz
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wunderschöner Ort, um für ein paar Tage ganz woanders bei sich anzukommen. "gerade erst angekommen" und das Hotel zieht einen hinein, genauer hinsehen und dabei abbremsen, wirklich wenig tun und hochzufrieden damit sein. Oase. Totale fröhliche Entspannung. Lauter Schönes, Gewitztes zu entdecken, zugleich alles nur "natürlich" schön. Als habe man den besonderen Ort weiterentwickelt, statt da einfach nur etwas hinzusetzen. Besonders freundliche Menschen, die mittun. Tut alles gut.

Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)

Ruhige Lage am See,

Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)

Ruhig

Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist wunderschön gelegen, wunderschön eingerichtet und ein ganz besonderer Ort, an den man immer wieder zurück kommen möchte. Das schönste Hotel, in dem ich je war.

Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und konnten unseren Sohn auch einfach mal laufen lassen. Was er auch mit Freude tat. Auch keine Handys etc. bei den anderen Gästen, einfach nur Ruhe und entspannte Menschen. ...... Und das mit diversen Kindern..... Sehr schön.
Das Essen war toll, der Ausblick ein Traum.

Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wunderbares Hotel zum ausspannen und abschalten

By Gerull
Reviewed: 10 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist unser Lieblingshotel !!!

Reviewed: 10 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist ein wunderbar lässiges Haus an einem bezaubernden Ort. Genutzt und gewertschätzt haben wir auch den kostenlosen Fahrradverleih. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wunderbares kleines Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Die Mitarbeiter immer freundlich, das Essen vorzüglich.