Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

In die Jahre gekommen und etwas vernachlässigtes Areal mit viel Potential. Wunderschöner Ort, merkt dass viel Liebe reingesteckt wurde. Ein paar Nachbesserungen/Updates in den Gebäuden/Zimmern notwendig, dann wunderschöne Destination für Auszeit. Frühstück toll!

By MW
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2026)

By Münster
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Reviewed: 6 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hesamtensanble ist stimmig, in seinen Proportionen dem Ort entsprechend und mit herrlichem Grundstück. Es war in diesen winterlichen Tagen genau das, was wir brauchten und uns vorgestellt hatten, doch auch in den übrigen Monaten wird dieser Ort durch die Grün- und Wasserflächen immer wunderbar und abwechslungsreich sein. Danke auch an das freundliche Personal und den Koch, der uns jeden Abend "verzauberte".

Reviewed: 7 weeks ago (11/02/2026)

By Lea Leiner
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr charmant und immer schön da zu sein.

By Familie Förster
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Erst einmal vielen Dank nochmals für das Upgrade in ein sehr schönes Zimmer im Badhaus. Das war eine sehr schöne Überraschung für uns. Die ganze Anlage ist sehr schön. Die unterschiedlichen Gebäude wirken in der Kombination sehr harmonisch. Zudem ist die Anlage sehr schön in die Natur integriert.

Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Liebes Seehotel-Team, vielen Dank für die freundliche Atmosphäre während unseres Wochenendaufenthaltes bei euch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die kleine Auszeit genossen. Leider war das Wetter so winterlich, dass Draußen- Aktivitäten nicht so anreizend waren. Um so mehr haben wir die gemütliche Atmosphäre im Haus und im Restaurant genossen und die sehr leckere Restaurantküche genossen.

By Christin
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen bestimmt wieder und fanden unseren erneuten Besuch herrlich entspannend und sehr angenehm.

By Sylvia Schaper
Reviewed: 2 months ago (04/02/2026)

Sehr freundliche und saubere Atmosphäre, gut zum Relaxen