Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By Hannah Butz-Bauer
Reviewed: 2 years ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine schöne, natürliche, ästhetische und gut durchdachte Anlage. Unaufgeregt anspruchsvoll. Man fühlt sich sehr willkommen und findet wunderbare Plätze und Nischen zum Entspannen.
Ein Genuss für Leib und Seele.

Date of experience: 08/2024

Sehr schöne, idyllische Anlage.

By Michael B.
Date of experience: 08/2024

Ein magischer Ort. Mit Liebe bis ins kleinste Detail geplant und umgesetzt.
Viele kleine Überraschungen und Annehmlichkeiten hier und da, und überall ganz leise und unaufgeregt zu entdecken. Das macht Freude. Gegensätzlicher kann es zum Alltag in einer dynamischen hektischen Großstadt nicht sein. Wunderbar erholsam!

Date of experience: 08/2024

Wir haben uns wieder einmal ein paar Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern hier erholt . Das Seehotel am Neuklostersee ist ein wunderschöner Ort, an dem Jung und Alt sich nicht nur bei Sport und Spiel erholen, sondern auch mal die Seele baumeln lassen können .

Reviewed: 2 years ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein zauberhafter Ort, der in jedem Winkel schön und geschmackvoll gestaltet ist. Die große Wiese, die Liegen, die freundlichen Mitarbeiter*innen - alles führt dazu, dass man sich sofort wohl fühlt!

By Marina
Reviewed: 2 years ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren zum zweiten Mal hier und haben unseren Aufenthalt auch diesmal in vollen Zügen genossen! Der See, der wunderbare Garten, die drolligen Schafe, das Kinderhotel, das freundliche Personal, die interessierten Mitgäste;) - es hat einfach alles gestimmt, und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt wegen der sehr entspannten und freundlichen Atmosphäre, dem guten Essen und dem Wohlfühlfaktor! Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)

Ein wunderschöner Ort mit wunderbaren Menschen

By Gero Puhl
Reviewed: 2 years ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Anlage. Es verteilt sich gut. Toller Seezugang. Alles so angenehm unaufgeregt.

By Körber Jutta
Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für Menschen die die Natur lieben, ein Traum. Danke an alle sichtbaren und unsichtbaren fleißigen Menschen die sich um uns gekümmert haben.