Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By Manfred Felsmann
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen gut erholt nach Hause. Allerdings fanden wir die Preise im Restaurant überhöht.

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein schöner Rückzugsort für Erholung und Entspannung!

By Sylvia André
Date of experience: 10/2023

Es ist ein sehr gut gelegenes und geschmackvoll aus gestattetes Hotel mit vielen Details und lustigen Accessoires. Tageszeitungen vorzufinden war sehr angenehm, daß das Internet nur am Kamin gut ging war nicht so toll.
Vom Personal waren 2 Personen sozial nicht besonders kompetent.
Die Wellnessanlage war besonders schön.
Insgesamt ist das Seehotel ein schönes Landhotel welches empfehlenswert ist.

Date of experience: 10/2023

Das Gelände ist toll, man bildet mit den anderen Gäste über das Wochenende fast so eine Art Gemeinschaft. Das hat etwas sehr Verbindendes, das ich so selten erlebt habe. Das ist sicherlich dem tollen Ort geschuldet, an dem sich alle gern aufhalten. Ich finde, das ist wirklich ein Alleinstellungsmerkmal. Die Zimmer sind super, nichts ist spartanisch oder gestrig, wie es die Google-Bewertungen nahelegen. Ich möchte, dass es so einfach gehalten war. Die Apfelbäume sind super, die Freiheit, die wir auf dem Gelände hatten, auch.
Einige Mitarbeitende im Service und in der Küche wirken so, als würden sie außerhalb des schönen Rahmens arbeiten, tragen nicht in Gänze das ganze Konzept und das merkt man. Ich fands zum Beispiel super unangenehm, immer nach meiner Zimmernummer gefragt zu werden. Wieso wird nicht der Name erfragt und abgehakt, das ist soviel freundlicher.
Es ist schön, dass dieser Ort so persönlich ist, das kann mehr getragen werden, finde ich.Ein bißchen schwierig ist die Kinderecke, weil eigentlich zu wenig Platz zum Spielen da ist.

By A. Haußmann
Date of experience: 10/2023

Eine sehr schöne Hotelanlage in wunderbarer Natur! Manches scheint etwas in die Jahre gekommen und wirkt dadurch teils ungepflegt (z.B. Handtuchaufhängung aus Holz im Badezimmer)

By Stelzer
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)

Gute Zeit gehabt!

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

By Silke Marsch-Bindmann
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 03/2022

Seit vielen Jahren unser liebster Platz für eine paradiesische Auszeit!

Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)

Ein sehr schöner Ort.

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel und seine weiteren Anlagen liegen wunderschön und idyllisch.

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr).