Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Die Anlage war ansprechend, aber das Doppelzimmer sehr klein und das Restaurant eine Enttäuschung.

Date of experience: 04/2023

Wunderbares kleines Hotel zum Zurückziehen und Geniessen, tolle Vereinbarkeit von willkommenen jungen Familien mit Kindern und Ruhesuchenden Älteren oder ohne Kinder Reisenden, gut organisiert.

By Johanna
Date of experience: 04/2023

Sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail.

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist grdsl. toll und wunderbar gemütlich und individuell, aber es gibt m.E. einiges zu verbessern. Man hatte teilweise das Gefühl, man würde den Mitarbeiterinnen zur Last fallen und stören. Das war etwas unangenehm. Das Kinderhotel auf der Wiese war in keinem guten Zustand und der Pool war zum Planschen für Kleinkinder einfach zu kalt.

By Mounira Ben M'Barek
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt ein sehr schönes und stimmiges Hotel.
Insbesondere die individuelle Gestaltung, die abgetrennten entzückenden Aussenbereiche und das ausgezeichnete Essen haben uns begeistert.
Der Service sowohl beim Essen und in der Zimmerreinigung und der zu kleine Wellnessbereich haben den Gesamteindruck getrübt, aber verhindern nicht dass wir wahrscheinlich wiederkommen.

By Irene Kirchner
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Angenehme Grösse des Hotels. Unprätentiös ausgestattet und geführt. Wunderschöne, ruhige Lage am See. Rücksichtsvolles, angenehmes Publikum.
Rückzug im Zimmer begrenzt, kein Schreibtisch, relativ eng.
WLAN nicht zuverlässig.

Guter Ort, um aufzutanken - wir kommen gerne wieder!

By Stiehler
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben die Zeit genossen.

Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sie haben ein schönes Ambiente geschaffen mit pfiffigen Ideen und Kreativität. Und da es Ihr Haus schon länger gibt, sagt mir das, dass es schon immer kreative Köpfe gegeben hat, die das Besondere lieben und offenbar einen Lebenstraum wahr werden ließen. Viele und besondere Gäste werden das genauso schätzen wie ich. Herzlichen Dank dafür. Ich habe krank meine Auszeit bei Ihnen abbrechen müssen. Wir kommen gerne wieder, meine 🐕 Camie und ich .

Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Toller Ort zum Entspannen und um Ruhe zu finden. Super auch mit Kindern. Freundlich und familiär.

Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.