Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By Sabine Höhn
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Gartenanlage und Umgebung bieten alle Möglichkeiten zur Entspannung. Leider ist seit der Wiedereröffnung nach den unsäglichen Coronamaßnahmen 2020/2021 ein Qualitätsverlust im Küchenbereich zu verzeichnen. Frühstück und Abendmenü waren reichhaltig und wohlschmeckend, jedoch die Exklusivität ist verloren gegangen. Wenn man den Vergleich mit "vorher" nicht hätte, würde man sagen, es war sehr schön. Aber es geht eben noch besser. Ein Lob geht an die Mitarbeiter, die sehr freundlich und entgegenkommend waren.

Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr idyllisch, mit viel Stil gestaltet, kleine Ruheoase. Allerdings sehr überteuert, riesiges Durcheinander bei der Rechnungsführung, Kostenvoranschlag undurchsichtig und zu niedrig, für Kleinkinder gibt es viele Stellen im zimmer (maisonettesuite) die eine absturzgefahr darstellen, keine Hilfsmittel für Kinder im Bad (wie zb antritt vorhanden), Seebereich mit Steg ebenfalls nicht abgesichert. An durchbricht schlimm, aber mit Kleinkindern sollte man sich zweimal überlegen ob dies ein geeigneter Ort für einen ist. Im Garten gibt es viele Auslauf und Spielmöglichkeiten. Kinderessen auch vorhanden. Zimmer für den Preis zu klein.

By Julia
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Insgesamt war es ein wunderschöner Ort um abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen, aber es war einfach trotzdem zu teuer. Dafür waren die Zimmer dann doch zu klein.

By Heike Waldschütz und Erhard Oe..
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen schon mehrere Jahre und werden auch wieder Urlaub im Seehotel machen. Wir schätzen die überschaubare Größe und die Individualität sowie die Atmosphäre.

Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)

By Ulrike Vollmoeller
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren das letzte Mal vor ca. 18 Jahren im Hotel. Seitdem sind einige Bauten dazugekommen - Trotzdem hat das Hotel nicht an Charme und Qualität eingebüßt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Obwohl wir ohne kleine Kinder da waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Einfach nur klasse. immer wieder

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr positiv, kleine Hinweise seien erlaubt: die Holzböden auf der Terrasse werden marode, am Steg ist es noch heftiger
Wir waren mit kleinen Kindern 1 1/2 und 3) bei Ihnen, vielleicht wäre es eine Idee, den Steg mit einer leichten Absperrung zu versehen, wir mussten ständig aufmerksam sein, damit nichts passiert.

By Claudia Precht
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Inhaber haben sich hier sehr charmant und gut durchdacht mit sehr viel Kunst und Geschmack verwirklicht und eine idyllische Oase am See mit toller Küche geschaffen.
Wir kommen wieder!
Alles sehr gelungen und dabei nicht abgehoben.

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles super vor allem sehr ruhig und weitläufig, herrlich zum Entspannen, jeder findet dazu ein Plätzchen