Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Auch zu dieser Jahreszeit eine kleine, feine Anlage in einer wunderschönen Umgebung.

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt bei Ihnen für eine Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und länger bei Ihnen bleiben. Das Seehotel ist für uns eine Oase der Entschleunigung und Ruhe. Die geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung hat uns sehr angesprochen.

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr idyllisch, ruhig und familiär/ wir kommen gerne wieder

By Claudia Levenhagen
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war bemerkenswert. Die Einrichtung und Ausstattung der Häuser/Ferienwohnung, des Restaurants, des Spa Bereichs und der Garten sind sehr geschmackvoll.

By Wendland
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wundervolle, ruhige Lage. Leider stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis in unseren Augen nicht. Die Wohnbereiche wirken vom Mobiliar zusammengewürfelt, unpraktisch und nicht durchdacht (schlechte Beleuchtung, kein Stauraum, sehr wenig Platz, marodes Rollo). Wegen der Aufbettung konnten wir gefühlt kaum noch treten im Zimmer und das Fenster ließ sich nicht mehr öffnen (weil ein Sessel zwangsläufig davor stand. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Das Hotel wirkt insgesamt etwas rustikal. Wir würden das Hotel wegen der strengen Regeln bei den Essenszeiten (man bekommt feste Zeite zugewiesen) und der eingeschränkten Nutzungszeiten für den Pool (für Kinder nur bis 17 Uhr) mit Kind nicht mehr besuchen.

By Dorothee Martin
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

Sehr schöne Anlage! Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

By Christiane Ebrecht - Hansen
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel mit ansprechendem Spabereich. Sehr leckeres Essen.

Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Eine gänzlich sehr sehr stimmige und liebevolle Mischung als alt und neu. Der Erholungswert lässt keine Wünsche offen.

By Dr. Eckardt
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles sehr gut. Für "Wenigesser" wie uns waren die Portionen sehr reichlich...
Die beiden Katzen waren auch sehr zufrieden ;-)