Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Anlage mit sehr Angenehmer Ausstrahlung.

Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Einfach ein rundum schöner Platz mit angenehm freundlichen Mitarbeiter/innen :)

By Gosch
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

Rezeption super.
Viele Verbote
Wenig Serviceoriebtierung am Tisch trotz weniger Gäste
Wir wurden gebeten die Zeiten einzuhalten, was uns veranlasst hat keine Extragetränke etc zu ordern
Für einen Wellnessurlaub wünscht man sich umsorgt und abgeholt zu werden, das ließ an einigen Stellen zu wünschen übrig. Wenn man weiß warum man z.B keine weiteren Getränke mehr einnehmen darf könnte man vielleicht besser damit umgehen.

Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wunderbare Location für Kurzurlaub, die wir gerne weiterempfehlen.

By Zerban
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wenn der See nicht wäre würden wir wahrscheinlich nicht wiederkommen.

By Helga Schultz
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Insgesamt ein sehr gutes Angebot.

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel kennen wir schon sehr lange! Die Einrichtung mit den Details lieben wir sehr! Die Schafe, der Platz ist eine Oase. Der Kamin im Aufenthaltsraum war leider nicht gleich am Anfang unserer Anreise an!
Ich finde es fehlt eine persönliche Ansprache, ein Nachfragen oder ins Häuschen bringen! Ist alles ok, wie gefällt es Ihnen, fehlt etwas. Die Mäuse haben mich Nachts nicht schlafen lassen. Daraufhin gab man uns 5% Nachlass. Aber erst nach nachdem ich es noch einmal erwähnt habe und nur meine Enkelin es an der Rezeption gesagt hatte, daraufhin auch kein persönliches Nachfragen kam, nur dass man das Problem kenne!
Ja wie gesagt, fehlt eine Person, die sich kümmert und freundlich nachfragt.
Wir haben schöne Erinnerungen an diesen Platz und das Essen war super, Österreichs Küche wundervoll! Den Koch könnten wir leider nicht sehen sonst hätten wir ihm das gerne selbst gesagt.
Herzliche Grüße an Frau Nalbach, die sehr aufmerksam und nett ist! Wir haben einmal aus versehen auf ihrem Steg gelegen, vor vielen Jahren und nett geplauscht...!
Heike Mörschel mit Tochter und Enkelin!

By Carl Herwarth v. Bittenfeld
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)

By Heüveldop
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

wir waren im Winter da. Im Sommer wahrscheinlich noch schöner um den See noch intensiver zu nutzen. Für eine kleine AUszeit 2-4 Tage sehr zu empfehlen - weil das Konzept stimmig ist udn uns das Design sehr gefallen hat