Seehotel Berlin-Rangsdorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.651 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von UB
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wie immer gut

Von David G.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

schönes hotel in schöner lage, welches aber mal einen neuen spirit in der einrichtung gebrauchen könnte.

Von Uwe Klabes
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gutes Hotel in guter Lage. Bei Seminaren und Konferenzen abends wenig Ruhe auf den Balkonen. Ambiente, Speisen sehr gut und vor allem tolles Personal. Fahrradverleih macht nur Sinn wenn die Räder bei der Ausgabe auch funktionieren.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir würden jederzeit wiederkommen, da die Lage und der Service angenehm sind; leider mussten wir auf das Zimmer bis 15.00 Uhr warten, ein zeitlich früherer Bezug wäre angenehmer gewesen. Die Sauberkeit auf dem Balkon war nicht ausreichend.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolle Lage und guter Service ...

Von V.Schmidt
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gute Lage des Hotel mit sehr schönen Blick aus Wasser.hier kann man entspannen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Man fühlt sich wohl und kann entspannen.

Von Michael Metzler
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wie unsere letzten Aufenthalte schon vorher war es wieder klasse da zu sein. Man kann nur hoffen das endlich die Regeln weiter gelockert werden damit das Seehotel Rangsdorf wieder zur vollen Blüte heran wachsen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Gast,

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr schöne Lage, gute Ausstattung

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?