Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

Very pleasurable. Thank you for making it so.

By Daniel Hoffmann
Date of experience: 12/2018

Sehr saubere Zimmer und ein toller Blick aufs Wasser.
Wir haben uns auch dank des sehr guten Service wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Das Team vom Seehotel Berlin-Rangsdorf wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
By Krüger
Date of experience: 12/2018

Ein sehr gepflegtes Hotel, man hat sich sehr wohlgefühlt.
Das Personal war sehr freundlich.

Date of experience: 12/2018

Seriös geführtes Haus mit sehr nettem Personal.

By Schulz
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)

Sehr professionell geführtes Hotel

By Bernd Langer
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der Gesamteindruck des Hotels ist für mich durchweg positiv und ich komme gerne wieder.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Das Seehotel Berlin-Rangsdorf wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit & einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Dejligt hotel. God kagebuffet.

Date of experience: 12/2018

Ruhiges Hotel mit tollen Personal!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom Seehotel Berlin-Rangsdorf
By Falck

Sehr angenehme Athmosphäre

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom Seehotel Berlin-Rangsdorf
By Elke Hartmann

Einladend und gemütlich

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom Seehotel Berlin-Rangsdorf