Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Jörg und Uschi
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut - kommen gerne wieder

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)
By Bolz
Reviewed: 7 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Etwas mehr Mitgefühl für eine grausame Nacht. Die Tatsache, dass die Mitarbeiterin auch nicht geschlafen hat, munterte mich nicht auf.

Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)

Toll, super Lage, tolles Essen, freundliches Personal, wir kommen wieder

By Sarah
Reviewed: 7 years ago (07/10/2018)

Schönes Hotel, toller Ausblick beim Essen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Rehbein Jürgen
Reviewed: 7 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Allgemeiner guter Eindruck. Service-und Zimmer-Personal mit wenigen Ausnahmen nicht freundlich.

By Jacqueline Langer
Date of experience: 09/2018

Sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen. Der Frühstücksraum war sehr, sehr schön aufgeteilt. Von allen Plätzen kann man auf den See blicken. Großartig.

By Wolfgang Wild
Date of experience: 09/2018

ein sehr angenehmer Aufenthalt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

By Dirk Schwigtenberg

Tolles Hotel !

By Meißner

Sehr nettes saubere Anlage. Reichlich Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal

By Heiko Lorenz
Reviewed: 7 years ago (30/09/2018)

Tolle Lage, super Service, sehr schöne Zimmer