Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Gunnar
Reviewed: 7 years ago (30/09/2018)

Gepflegtes ruhiges Hotel mit kleineren Verbesserungspotenzialen

By Rene´
Reviewed: 7 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Allgemeiner Eindruck gut. Wegen Klassentreffen mehrere Buchungen von Zimmern gleicher Kategorie. Preise vom Kontingent deutlich teurer als nicht über das Kontingent gebuchte Zimmer. Es sollte anders herum sein. Große Verwunderung und natürlich Enttäuschung bei den Buchern über das Kontingent.

Reviewed: 7 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)
By Klimke
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Durchweg solides Hotel, mit tollem Personal. Das Frühstück ist ausbaufähig, die Küche selbst aber sehr gut. Ein, zwei vegetarische Gerichte mehr wären ideal.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause.
Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Mäder Karsten
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)

Alles Wunderbar

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)

Das Preis -Leistungs-Verhältnis kann besser sein

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich sagen würden, was wir für Sie verbessern können.
Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Ute Justen
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)

Schöne Lage

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Check-In Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorfanden. Wir haben mit den zuständigen Mitarbeitern umgehend gesprochen, so dass so etwas nicht noch einmal vorkommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Prestel
Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)

Sehr gutes Hotel, in einer phantastischen ruhigen Lage

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Very lovely and kind staff. Helpful when u need help. The manager is a kind man

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal freundlich. Leider etwas Altbacken was die Teppiche angeht. Frühstücksbuffet war top, lecker und ausreichend Auswahl.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)