Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Lage des Hotels ideal mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Wurden sehr freundlich empfangen, Personal freundlich und kompetent. Sehr kinderfreundlich.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)
Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)

hübsch und empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 7 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist noch aus DDR Zeiten. Möchte gerne ein Top- Hotel sein, scheitert aber an den Renovierungen von wichtigen Details. Schade,denn dann wäre es sicher ein Geheimtipp.

vielen Dank für ihre konstruktiven Hinweise, die wir ernsthaft mit unseren Mitarbeitern besprochen haben
Kleine Veränderungen werden Ihnen sicher bei einem erneuten Besuch auffallen.
Unser Hotel wurde im Jahr 2000 neugebaut und eröffnet, also weit nach der DDR Zeit, auch wenn es so wirkt.
Leider hatten weder der Inhaber noch der Architekt jemals vorher ein Hotel gebaut.
Aus diesem Grund gibt es auch zu viele Sachen, die geändert werden müssen,
dessen sind wir uns bewusst. Seit 3 Jahren gehört unser Hotel zu den Dr. Lohbeck Privathotels und wird Stück für Stück renoviert und ausgebaut.
Jahrelanger Investitionsstau kann allerdings nicht in so kurzer Zeit aufgeholt werden.
Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Michael
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke für die kleine Auszeit in dieser Umgebung.

By T. Wünsch
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel, nur der Flur wirkt ein wenig altbacken.

Reviewed: 7 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Empfehlenswert, Kaffee und Kuchen allein sind einen Besuch wert.
Sehr gutes Frühstück

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (17/06/2018)

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Reviewed: 7 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top-Lage.

By Bernhardt
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wunderschöne Lage, jedoch große Enttäuschung beim Frühstück und Ausstattung der Zimmer. W-LAN Signal ebenfalls sehr schwach im Zimmer und viel zu langsam

Wir sind uns bewusst, dass noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand sind, arbeiten aber ständig daran.
Was ihre Einschätzung zum Frühstück betrifft, so weicht ihre Meinung doch sehr von der allgemeinen Bewertung durch unsere Gäste ab und ist schwer nachzuvollziehen. Gerne würden wir genauer wissen, was Sie erwartet haben bzw. was Ihnen nicht gefallen hat.
Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 7 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Betten könnten breiter sein und die Temperatur im Zimmer niedriger.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Seezimmer - hier finden Sie ein großes Doppelbett vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)