Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

4 Sterne sind angegeben - aber davon haben wir nicht viel mitbekommen... (eine Modernisierung würde dem Hotel gut tun)
Das Essen war aber spitze! Und die Aussicht sowieso :-)

Das Hotel wurde vor 3 Jahren durch die Dr. Lohbeck Privathotel Gruppe übernommen. Seit der Übernahme sind wir ständig bei der Renovierung und Neuausstattung des Hauses. Leider lsst sich jahrelanger Investitionsstau nicht in kurzer Zeit abbauen.
Im letzten Jahr wurden 9 neue Suiten und 3 Zimmer ausgebaut, in diesem Jahr kommen 13 weitere Zimmer dazu.
Laminat und Teppichboden wurden im gesamten Haus neu verlegt. In diesem Jahr werden noch die Duschen erneuert.
Alle Zimmer wurden mit einer Kaffeestation ausgestattet. Wir sind uns bewusst, dass die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand sind, jedoch Funktionalität und Sauberkeit sind voll gegeben.
Unsere Lage am Wald und in direkter Seenähe hat natürlich auch den Nachteil, dass Spinnen, Mücken und Fliegen sich bei uns sehr wohlfühlen.
Oftmals sind diese schneller, als unsere Mitarbeiter hinterher kommen, das bitten wir zu entschuldigen.
Zur Zeit werden deshalb auch alle Zimmer mit neuen Fliegengittern versehen. Unsere Mitarbeiter im Housekeeping versuchen alles, um ständig die Sauberkeit
zu gewährleisten.
Reviewed: 7 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Super Hotel toller Service und tolles Personal. Wir kommen gerne wieder.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

ich werde immer wieder dieses Hotel wählen

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)

empfehlenswert

By Thomas
Reviewed: 7 years ago (29/05/2018)

Alles prima

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)

Wir würden wieder kommen

Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)

sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen zur Hochzeitsfeier

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat uns ausgezeichnet gefallen.

By Sylvia Gloßner
Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Haben Seeseite gebucht, haben Parkseite bekommen ohne es uns vorher zu erklären. Das war nicht in Ordnung und sehr enttäuschend. Es war zwar eine große Hochzeit aber ohne Kommunikation uns einfach wortlos umzubuchen?????? Würde Ihnen auch nicht gefallen

Es freut uns zunächst, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass wir den direkten Seeblick nicht bereit stellen konnten, ohne Sie entsprechend zu informieren. Wir wollten Ihnen garantieren, dass Sie etwas Ruhe und Entspannung genießen können.
Durch Veranstaltungen auf der Insel, die bis 2 Uhr nachts feierten, wäre das nicht möglich gewesen.
Da wir komplett ausgebucht waren, konnte die Mitarbeiterin auch keinen Austausch bei der Anreise mehr vornehmen.
Im Austausch haben Sie eines unserer neuen Zimmer bekommen, was Ihnen die entsprechende Gemütlichkeit garantiert, preislich aber auch der Seeseite entspricht.
Wir bitten die fehlende Kommunikation zu entschuldigen.
Gerne würden wir uns bei einem erneuten Besuch bei Ihnen erkenntlich zeigen und Ihnen ein Upgrade in eine Suite anbieten, wenn Sie dieses annehmen würden.