Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/04/2018)

Schöne Lage, guter Service,Empfehlenswert

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)
By S. Mergner
Reviewed: 7 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Kann mich Mittler als Stammgast bezeichnen und fühle mich wohl bei Ihnen. Personal sehr zuvorkommend. Gute Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Dennis Klinge
Reviewed: 7 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein sehr freundliches und Aufmerksames Hotel. Ein guter Ort zum Entspannen.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 7 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schön gelegenes Hotel - das Abendbuffet ist mangels Auswahl nicht zu empfehlen.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben.
Schade, das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten mit der Quantität unserer Speisen. Das dies nicht unserem Standard entspricht, zeigen auch die Bewertungen anderer Gäste. Umso mehr haben wir uns natürlich über Ihr ansonsten durchweg positives Feedback gefreut.
Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
By Runge,
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)

Sehr gut...

By Katja Brandt
Reviewed: 7 years ago (14/04/2018)

Schöne ruhige Lage am See

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Das dies nicht unserem Standard entspricht, zeigen die anderen Bewertungen, welche man Online findet. Wir haben dennoch mit den zuständigen Mitarbeitern umgehend gesprochen, so dass so etwas nicht noch einmal vorkommen wird.
Das unsere Konferenzräume über keine Klimaanlage verfügen, ist sehr schade, jedoch aufgrund bestimmten Gegebenheiten derzeit nicht zu ändern. Hier erfolgt jedoch auch keine Werbung mit klimatisierten Räumen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um auch Sie von unserem 4-Sterne-Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Cornelia Drews
Reviewed: 7 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Die Freundlichkeit im gastronomischen Bereich lässt sehr zu wünschen übrig.
Auch empfand ich die Qualität der warmen Gerichte eher befriedigend und dadurch überteuert!

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie sowohl mit unserer Serviceleistung als auch der Qualität der Speisen unzufrieden waren. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Besuchen Sie uns doch noch einmal und wir überzeugen Sie, dass wir es besser können! Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 7 years ago (06/04/2018)

Erholsam, entspannend!

By Dr.Dieter Pludra
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Rundum für mich 5 Sterneklasse .Lage super am Rangsdorfer See,Angebot und Logistik ohne Beanstandungen.Besonders lobenswert das Personal.!!

By Schinnenburg
Reviewed: 7 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein wunderschönes Hotel; wir haben uns ausnehmend wohl gefühlt!