Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schöne Laage, habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 7 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein bisschen in die Jahre gekommen aber insgesamt eine tolle Übernachtungsadresse. Die Lage direkt am See ist ein Traum!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Doll (Hoteldirektor)

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage

By Torsten Z.
Date of experience: 03/2018

Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende ! Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr gemütlich.
Wir kommen gerne wieder.

By Familie Schwefel
Date of experience: 03/2018

Danke für alles. Dieses Hotel hat seine 4-Sterne verdient. Wir werden nun öfter einen Urlaub in Rangsdorf machen.

By Susanne Rohlfing
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Lage am See ist vom Ausblick sehr schön, allerdings ist uns der Ort zu ruhig. Die "Promenade" ist auch nicht ganz so schön, könnte besser von den Wegen her gemacht seien.
Das Personal, sei es beim Frühstück, Kaffeezeit oder beim Abendessen und in der Kaminbar sehr freundlich und hilfsbereit.
An der Rezeption und beim Reinigungspersonal können wir auch nur das selbe sagen: sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Dann würden wir allerdings eine neu ausgestatte Suite nehmen, die sind wirklich sehr schön.
Susanne und Uwe Rohlfing

By Hummelchen
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Zimmer mit Seeblick sind wirklich toll und auch die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gutes Hotel, leider war die Sauna nicht offen.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Aufgrund von Renovierungsarbeiten sind wir gezwungen, die Sauna geschlossen zu halten. Im 2. Halbjahr
wird Ihnen jedoch wieder eine kleine Wellnesslandschaft zur Verfügung stehen.
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)

War okay gewesen

Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Komme immer wieder gerne!