Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles perfekt

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Küther
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren sehr zufrieden. Es fehlt jedoch ein rollstuhlgerechtes Zimmer. Die Suite ist nur ein Notbehelf, z. B. fehlte in der Dusche eine
Sitzgelegenheit sowie Haltegriffe.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Gerne haben wir Ihre Anregungen bzgl. des behindertengerechte Zimmer dankend angenommen und werden es bei der Errichtung unserer neuen Zimmer ab Januar berücksichtigen.
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal,Empfehlendswert!

Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Freundlich, zuvorkommend und angenehm entspannt.

Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein wunderbarerer Platz, um sich zu entspannen!

Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Currywurst mit Pommes für 12 Euro empfinde ich als zu hoch preisg an.

Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)

empfehlenswertes Hotel durch:
gute Anfahrt; ausreichend kostenfreie Parkplätze; gemütliche große Zimmer; gute Saunalandschaft; freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück mit Filterkaffee zum Frühstück; Lage direkt am See mit Terasse;

Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich freue mich immer wieder darauf Gast in dem Haus zu sein!!

Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)

Ruhige Umgebung - ideal zum Lernen

By Rueckert
Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Service hat stark nachgelassen!

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere mit der Serviceleistung unseres Hauses nicht zufrieden waren während Ihres Aufenthaltes. Das dies nicht unserem Standard entspricht, zeigen uns auch die anderen Bewertungen unserer Gäste. Auch Sie möchten wir von unserem 4-Sterne Haus überzeugen und würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)