Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Klaus Rippchen
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

gut ich werde wiederkommen im Sommer

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Dörthe Freitag
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Personal sollte aufmerksamer sein ( Rezeption), dann wäre es auch aufgefallen das Ich Geburtstag hatte.

Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service-Personal. Küche hält hier leider nicht mit.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, bedauern jedoch dass Sie mit der Qualität unserer Küche nicht ausreichend zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Seehotel von unseren kulinarischen Köstlichkeiten unseres Hauses überzeugen zu können.
Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)

.............

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut auf den Gast ausgerichtet. Gute Atmosphäre. Komme öfters und gerne. Speisekarte könnte mal variieren - seit Monaten unverändert.

By Dieter B.
Reviewed: 8 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gerne wieder, Essen würden wir dann aber wohl außerhalb

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen sowie mit unserem Frühstücksbuffet nicht zu 100% zufrieden waren. Hier werden wir umgehend mit unseren Mitarbeiter sprechen, so dass wir ein zügiges Auffüllen zukünftig gewährleiten können. Umso mehr freut es natürlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

freundliches Personal, sauber, tolle Lage am Badesee, Hunde sind willkommen.

Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)

Gut geführtes Hotel

Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln!von vorne bis hinten ist es einfach nur angenehm bei Ihnen, deswegen waren wie auch schon 4 mal zu Gast!

Reviewed: 8 years ago (08/10/2017)

Empfehlenswert