Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehm, tolles Zimmer, ich war ganz begeistert! Die Kekse haben hervorragend geschmeckt!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Ullmann
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)

Wir kommen gerne wieder.

By Dr.Belz
Date of experience: 10/2017

sehr angenehm und gepflegt.Wlan ist stark verbesserungsbedürftig.Der Service ist bemüht,zeigt es aber nichtWir kommen wieder.
Die reception sollte Touren außerhalb vom Hotel ( Wandern,Fahrrad,Ausflüge)parat haben.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Gerne haben wir uns Ihrer Kritik bzgl. unseres W-Lans angenommen & unsere Servicetechniker beauftragt, dass umgehend zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Date of experience: 10/2017

Gute Lage, nicht weit von Berlin,sehr gute Anbindung mit Regionalbahn.

By Wenz
Date of experience: 10/2017

Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer zum See mit Balkon sind sehr empfehlenswert. Da wir anlässlich einer Familienfeier 2010 schon einmal bei Ihnen aßen und nächtigten, haben wir einen kleinen Vergleich, wobei dieses mal das Frühstück reichlich geleert war und z.B. das Rührei sehr spät nachgebracht wurde. Auch um den Sekt kümmerte man sich nicht. Die Kürbiscremsuppe beim abendlichen Buffet entsprach auch nicht meinen Ansprüchen. Dennoch würde ich Ihr Hotel allein der Lage wegen weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, an dieser Stelle zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen sowie mit unserem Frühstücksbuffet nicht zu 100% zufrieden waren. Hier werden wir umgehend mit unseren Mitarbeiter sprechen, so dass wir ein zügiges Auffüllen zukünftig gewährleiten können. Umso mehr freut es natürlich, dass Sie mit der Lage des Hauses, Ihrem Zimmer und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Liane Anders
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Zimmer mit direktem Blick zum See. Großzügig geschnitten, auch der Balkon. Bequeme Sitzmöbel. Sauber und gepflegt mit bequemer Matratze und ruhig gelegen. Alles vorhanden was man braucht. Toll auch ein Wassserkocher auf dem Zimmer. Tee und Kaffee wird zur Verfügung gestellt. Wir waren das 2. Mal für eine Nacht hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage und das Ambiente. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Sehr gut !!

Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

wer ruhe haben möchte ist es wunderbar und sehr günstig nach berlin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns, wie immer sehr wogl gefühlt! Betten Klasse!

By Bärbel Menk
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Insgesamt sehr schönes Hotel mit super Lage und einem Vier- sterne - Hotel entsprechend.