Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Kipka
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)

Super, immer wieder!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden mit allen leistungen

Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)

Gute geführtes Hotel in ruhiger Lage

Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich habe dort meine Hochzeit gefeiert und war rund um zufrieden.

By HaTim
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)

Schönes Hotel, gute Speisen, verbesserungswürdige Service

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service während Ihres Aufenthaltes unzufrieden waren und möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir haben umgehend mit unseren Mitarbeiter gesprochen, so dass hier zukünftig besser gehandelt wird.
Umso mehr freuen wir uns natürlich über Ihr positives Feedback bzgl. der Lage des Hauses, des Hotelzimmers & unserer kulinarischen Köstlichkeiten. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir werden gern wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)

wir waren zufrieden.

Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bietet sich für Klausuren an.

Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)

Das Hotel war gut

Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

Im Zuge der Übernahme durch die Privathotels Dr. Lohbeck durften wir bereits etliche Renovierungsarbeiten vornehmen. So wurde beispielsweise die Lobby modernisiert, der Fußbodenbelag im gesamten Haus ausgetauscht sowie unsere Banketträume und das Restaurant mit Laminat versehen. Unsere Hotelzimmer erhielten alle ebenfalls neuen Laminatboden sowie neue TVs & eine Minibar. In diesem Jahr und im kommende Jahr werden neue Hotelzimmer entstehen und weitere Renovierungsarbeiten an den bestehenden Zimmern vorgenommen werden. Ihr sehr positives Feedback bzgl. der Lage des Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir gerne an unser Team weitergegeben und uns sehr darüber gefreut.