Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)

Sehr gute Lage und schönes Zimmer

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

einladendes Hotel mit herrlichem Blick über den Rangsdorfer See, angenehmes Ambiente

Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Man fühlt sich super wohl!

Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Atmosphäre, Service, Freundlichkeit hat uns sehr gut gefallen, so dass wir gern wieder kommen würden.

By Stoldt
Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist in einer super Lage, eine super Sauna Landschaft, leider kein Schwimmbad. Ich würde mich über tolle Angebote für das Wochenende
freuen.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)

absolut empfehlenswert

Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Empfang sehr mässig da gerade Feuerwehreinsatz ! Vor dem Balkon Dacharbeiten ! Lärmbelästigung und ich konnte den Balkon erst nach 18 Uhr nutzen ! Kein anderes Zimmer mit Balkon im Angebot aber auch kein Entgegenkommen ! Musste ich hinnehmen ! Morgens gegen 8 Uhr wieder Arbeiter vor dem Balkon ! Bin entäuscht und das bei dem Preis !!!!

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Bedauerlicherweise konnten wir die kurzfristigen Havariearbeiten nicht umgehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel in schöner Lage.

By Bigalke
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)

ansprechend, angenehme Atmosphäre