Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Heise
Date of experience: 08/2017

Der Eindruck war sehr positiv. Bereits beim Einparken bekommt man einen schönen BLick auf das Hotel. Insgesamt macht die ganze Anlage einen guten Eindruck. Top die direkte Lage am Wasser mit der Nutzung der kleinen Boote und Wassertreter. Ankommen und verwöhnen lassen. Kleine Speisekarte aber dafür die Garantie das alles frisch zubereitet wird. Nicht zu vergessen der überaus leckere Kuchen. Leider war die Sauna nicht geöffnet, die hätten wir gerne genutzt. Die vielen Kleinigkeiten machen es schön. Wie gesagt, frische Blumen, die Bilder im Zimmer (Sonnenuntergang und Sonnenaufgang), wirklich gute Betten und alles schön sauber.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Date of experience: 08/2017

Zimmerpreis 113 Euro ohne Frühstück mit Blick auf parkende Autos und Dachflächen, Qualität total unbefriedigend und zu teuer.
Wir können ihr Hotel nicht weiterempfehlen da zu teuer. Preisleistungsverhältnis nicht gegeben.

By Dr. Uta Kuntze

sehr gut, absolut empfehlenswert

Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)

Sehr schön

Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel liegt sehr schön am See. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und waren begeistert.

Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

- W-lan Empfang im Haus ist besser geworden super !!
- freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus
- viele Grüße weiter so!!
PS.: ich hoffe es klappt noch mit einem Zimmer für 2 Nächte ( DI - Do ) in der KW 36

Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr zufrieden,wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unsere kleine Hochzeit sowie das Hochzeitszimmer sehr genossen,

By Rüdiger
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel, Lage, Service und Essen hat uns sehr gut gefallen, wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jedem Fall in diesem Hotel übernachten

By Katrin JANSEN
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hervorragendes Hotel. Seitdem wir Sie kennen - ca.10 Jahre - verreisen wir in unseren Kurzurlauben nicht mehr, sondern kommen zu Ihnen.
Nirgendwo, egal in welchem Land, ist es schöner!

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut! Nichts zu bemängeln!