Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Guter Eindruck - die Speisekarte ist etwas zu übersichtlich...

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Tietze
Reviewed: 8 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit wieder bei Ihnen übernachten.

Reviewed: 8 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der 80. Geburtstag meiner Schwiegermutter mit insgesamt 10 Familienmitgliedern wird uns sehr gut in Erinnerung bleiben.

By Daniel Dobrawa
Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)

Freundliche Mitarbeiter

Schönes Hotel

Tolle Lage

By R. & M. Dobrawa
Reviewed: 8 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben unsere Hochzeit im Seehotel Rangsdorf gefeiert und waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel und top Lage, ich kann nur den Ausblick mit Balkon Richtung Seeseite empfehlen! Das war toll.

Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Top Lage am See. Großes Wohlfühlambiente. Super geräumiges Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Reviewed: 8 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein schönes Hotel. Denke aber das man da in der ""Zeit "" etwas stehen geblieben ist.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Insgesamt sehr guter Eindruck von dem Hotel. Da wir aus Berlin sind, für uns als Kurzreiseziel durchaus Überlegung wert für Wellness oder einfach nur zum kurzen Entspannen.

Sehr geehrter Herr Poy, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Nach einem dienstlich stressigen Tag war es "zu Hause angekommen", entspannen und verwöhnen lassen.