Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Thomas Wisotzki
Reviewed: 8 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Frohe Ostern
Thomas Wisotzki

Sehr geehrter Herr Wisotzki, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (30/03/2017)

Schöne Lage und freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 8 years ago (27/03/2017)

Sehr gutes Business-Hotel

By Schinnenburg
Reviewed: 8 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren wirklich positiv überrascht. Dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient! Wir hatten 2 traumhaft schöne Tage, danke!

Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)

sehr schöne Lage

Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)

Sehr gut geführt

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist in einem guten Zustand, und ich würde wieder kommen. Beim nächsten mal würde ich aber sofort das Zimmer wechseln, wenn es nochmal so nach Rauch riecht.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir mit unserer Hausdame gesprochen und werden zukünftig verstärkter darauf acht geben, denn all unsere Zimmer Nichtraucherzimmer und das Rauchen in unseren Hotelzimmern ist nicht gestatte.
Umso mehr erfreut uns, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen durchweg zufrieden waren. Vielen Dank dafür.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gut, wirklich sehr gut

By Falke
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Zimmer, mit dem Blick, die Lage, der Service, das Personal, das Frühstück, der Wellnessbereich - einfach wunderbar! Wir kommen immer wieder sehr gern!

Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)

zufrieden.