Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Ein sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Modex
Date of experience: 02/2017

Gesamtleistung GUT mit geringer Einschränkung bzgl. der Servicequalität der Mitarbeiter. Hier fehlt oft ein bisschen das Einfühlungsvermögen und die Qualität.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service nicht zu 100% zufrieden waren. Wir haben mit den zuständigen Mitarbeitern umgehend gesprochen, so dass so etwas nicht noch einmal vorkommen wird. Umso mehr erfreut es uns natürlich, dass Sie mit allen anderen Leistungen des Hauses zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
By Veronika Gaertner
Date of experience: 02/2017

Ein schönes Haus. Nur an der Beleuchtung müsste einiges verändert werden. Energiesparlampen auf den Zimmern geht gar nicht!!!!! Das ist ja der reinste Giftmüll!!!!

Date of experience: 02/2017

Sauberes Hotel in guter Lage zum Industriepark in Rangsdorf und gute Anbindung an Flughafen und Berlin-Innenstadt.

Date of experience: 02/2017

Der Spa-Bereich ist sehr schön und ist prima zum entspannen. Leider sind die Bädemäntel auf den Zimmern nur für Personen bis 1,65m geeignet.

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Komme immer wieder sehr gerne und fühle mich sehr wohl!

Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)

Sehr zu empfehlen!

By Ralf Kromm
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hatte es ebenfalls gut mit uns gemeint, sodaß wir uns ringsherum wohlfühlten.

Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)

Alles in allem sehr gut

By Hankammwr
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)

Schönes Hotel zum Entspannen. Egal ob Urlaub oder Geschäftlich zu empfehlen