Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)

Sehr gut geführt

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist in einem guten Zustand, und ich würde wieder kommen. Beim nächsten mal würde ich aber sofort das Zimmer wechseln, wenn es nochmal so nach Rauch riecht.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir mit unserer Hausdame gesprochen und werden zukünftig verstärkter darauf acht geben, denn all unsere Zimmer Nichtraucherzimmer und das Rauchen in unseren Hotelzimmern ist nicht gestatte.
Umso mehr erfreut uns, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen durchweg zufrieden waren. Vielen Dank dafür.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gut, wirklich sehr gut

By Falke
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Zimmer, mit dem Blick, die Lage, der Service, das Personal, das Frühstück, der Wellnessbereich - einfach wunderbar! Wir kommen immer wieder sehr gern!

Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)

zufrieden.

Sehr gutes Hotel.
Der Aussenbereich könnte schöner sein.

By Kretschmann

Sehr schönes Hotel bis auf die Zufahrtstraße

Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Hotel für Ruhe und Entspannung, die Nutzung der Sauna ist unbedingt zu empfehlen.
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Date of experience: 03/2017

Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer groß und sauber. Gut für Ausflüge und Besuch Berlin.

Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Frühstück ist immer das Gleiche und sollte mehr Abwechslung bieten.
Im Saunabereich wird nur auf Nachdruck ein zusätzliches Handtuch ausgehändigt

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Nicht zuletzt sind es die wohlgemeinten Hinweise auf Mängel, die es uns ermöglichen, unsere Leistungen stets zu verbessern, Schwachpunkte zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Auswahl unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht zufrieden sind.
Umso mehr erfreut es uns, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit der Sauberkeit unseres Seehotels zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Andreas Doll (Direktor)