Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Christine K.
Reviewed: 4 years ago (27/09/2020)

Schönes modernes Hotel mit super Seelage

Reviewed: 4 years ago (21/09/2020)

Erholsamer Ort

By Gensch, G.
Reviewed: 4 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, welches auch mal schnell kleine Wünsche mit der Tischanordnung erfüllen. Verwandschaft im
Alter zwischen 47 - 66 Jahre

By R. Daira
Reviewed: 4 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich würde das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.

Reviewed: 4 years ago (13/09/2020)

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 4 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Können wir weiter empfehlen.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 4 years ago (11/09/2020)

Super, wie immer :-)

Reviewed: 4 years ago (10/09/2020)

Tolle Lage und gute Ausstattung

Reviewed: 4 years ago (07/09/2020)

Empfehlenswert

Reviewed: 4 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel in toller Lage.