Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Tolle ruhige Lage am See, aber auch nicht weit nach Berlin und Potsdam für Ausflüge.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 4 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

es müßte viel gemacht werden.

By Marina - C. Wiese - Koppers
Reviewed: 4 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Großzügige Lobby, geschmackvoll, Zimmer lassen nichts vermissen, selbst Zimmerservice sehr dezent und zum Frühstück und Dinner möglich.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 4 years ago (01/09/2020)

gute Parkmöglichkeiten

By Erika Nehlsen
Date of experience: 08/2020

Ich bin sehr zufrieden, die Kommunikation funktioniert prima und das Personal ist immer sehr freundlich.

Insgesamt sehr schönes Hotel. Besonders die Insel Fralkenstein

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Date of experience: 08/2020

Das Hotel macht einen soliden und ordentlichen Eindruck. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

Reviewed: 4 years ago (27/08/2020)

schöner Aufenthalt

By Birgit
Reviewed: 4 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Personal , was noch vorhanden ist, bemüht sich sehr um einen guten Service. Natürlich kann eine Person nicht das abdecken, was eigentlich mehrere Leute machen müßten. Das merkt man leider immer wieder an einigen Stellen. Konkret auch bei der Hochzeitsfeier, ein Kellner für ca. 60 Personen. Der war einfach nur überfordert. Aber trotzdem ist das Personal immer nett.
Ich hätte mir bei so warmen Temperaturen vom Haus aus die Bereitstellung eines Ventilators gewünscht, nicht erst auf Nachfrage, nachdem wir eine unerträgliche Nacht hinter uns hatten.

Reviewed: 4 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns gefällt es bei Ihnen sehr gut, waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder her.