Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Eine schöne Woche am See verbracht. Sehr warmes Zimmer, dass man nicht kühlen konnte. Sehr freundlicher Service.

Reviewed: 4 years ago (14/08/2020)

Gute Lage, freundliches Personal, leider Einschränkungen durch Corona

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 4 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,, im Zimmer war es so heiß, nicht zum aushalten, der Empfang hat lieber am Handy gespielt als zu begrüßen, Service beim Essen war einwandfrei, Frühstück war wegen Corona mittelmäßig. Auf dem Balkon viel Unkraut, könnte entfernt werden.

Reviewed: 4 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

hervorragendes Hotel, kommen immer gerne wieder

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 4 years ago (11/08/2020)

Ordentliches Hotel

Reviewed: 4 years ago (10/08/2020)

Hotel empfehlenswert

By Stefan Adam
Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel und ausgezeichnete Verpflegung! Vor allem der Kuchen (MOHN u.a.) ist extra Klasse - ein großes Lob an die Bäckerin!!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles im ganzen eine sehr schöne lokation mit mega netten und freundlichen mitarbeitern!

By Frank
Reviewed: 4 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In Ordnung mit leichter Luft nach oben. Leider keine Nutzung der Terrasse vor 19:30 Uhr möglich. Essen siehe oben.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2020)

Sehr gut.

Wenn Veranstaltungen auf der Seeterrasse stattfinden, allerdings auch recht laut.
W-LAN funktioniert nicht immer.