Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Swidgard Walter
Reviewed: 5 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Egal ob auf Geschäftsreise oder privat: Bei der Ankunft bzw. beim Einchecken fühlt man sich wohl und kann ganz schnell entspannen. Der Blick auf den See tut das Seinige hinzu!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 5 years ago (04/03/2020)

sehr sauber und super Lage

By Matthias M.
Reviewed: 5 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

nicht der modernste Standard, aber sauber und schön gelegen. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nette und aufmerksame Bedienung .

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 5 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

wunderschönes Hotel mit schönem, leider brachliegendem Wellnessbereich, Service verbesserungswürdig

By Jens Grob
Reviewed: 5 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Frühstücksservice verbesserungsbedürftig. Teilweise Baustelle, jedoch gut abgeschirmt.
Die neu renovierten Einzelzimmer sind sehr schön geworden. Wenn die Doppelzimmer mit getrennten Betten ebenfalls "richtige" Doppelbetten hätten, wäre es besser.

Reviewed: 5 years ago (24/02/2020)

Ruhig und entspannend

By Ulf Dasse
Reviewed: 5 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles gut soweit. Nur beim Frühstück kann man nachbessern. Personal höflich und freundlich, Zimmer schön mit tollem Ausblick. Hervorzuheben ist das sehr saubere Bad.

Reviewed: 5 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles Top, moderne Zimmer und sehr gepflegt.

By Tanja Sippel
Reviewed: 5 years ago (17/02/2020)

Schöne helle Räumlichkeiten

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 5 years ago (17/02/2020)

War alles ok.