Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Lill, Martina
Reviewed: 5 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr guter Eindruck. Sehr nettes Personal. Seht entgegenkommend.

By Dorit Sabatin
Reviewed: 5 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel gefällt mir ausgezeichnet - sonst wäre ich wohl auch nicht wiedergekommen. Das gesamte Umfeld könnte aber noch verbessert werden.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 5 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr freundlicher Empfang , stets hilfsbereite Mitarbeiter , Bedienung freundlich ,Menü sehr lecker und sehr gute Küche .

By Peggy
Reviewed: 5 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir fühlen uns außerordentlich wohl in dem Hotel. Es gibt nur wenig zu beanstanden und dass ist auch meckern auf hohem Niveau. Uns hat die musikalische Begleitung an Heiligabend gefehlt. Es war Technik und nicht Live. Dass haben wir dort schon live erlebt. Ein Weihnachtsbaum wäre auch schön gewesen, auch den haben wir dort schon gesehen. Die Elle am See war dieses Jahr nicht beleuchtet. Sie sieht nachts wie ein Segelschiff aus, wenn die Lichterkette brennt und dass ist sehr romantisch. Vielleicht könnten Sie in der Weinkarte eine Auswahl für Leute treffen, die gerne trockenen Rotwein als Flasche zum Weihnachtsessen bestellen. Es gab nur eine Sorte. Aber wie zuvor erwähnt, dass alles tut der tollen Atmosphäre im Haus keinen Abbruch. Es ist wundervoll bei Ihnen.

By Seidel, Andreas
Reviewed: 5 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Haus in sehr guter, ruhiger Lage; äußerst gepflegt; Personal außerordentlich zuvorkommend, freundlich und wohltuend unauffällig

By Ingrid und Peter
Reviewed: 5 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren nur für ein WE. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert.

By Susan
Reviewed: 5 years ago (11/12/2019)

Sehr empfehlenswert!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 5 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente!

By Tanja Venzlaff
Reviewed: 5 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles sehr gut, schade, dass die Heizung und das Warmwasser ausgefallen waren.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
<20 years
Reviewed: 5 years ago (09/12/2019)

Очень хорошие