Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Olejniczak
Reviewed: 5 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sauber, Personal sehr zuvorkommend, Atmosphäre allgemein sehr gut!!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
By Jörg
Reviewed: 5 years ago (02/12/2019)

Es war alles sehr gut!

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 5 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Ok nicht mehr und nicht weniger

Ein sehr gutes Hotel, perfekt, wer Ruhe und Entspannung sucht

Prima Lage direkt am See, angenehm ruhig

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Date of experience: 11/2019

Ihr Hotel ist ein Ort, der für mich dazu dient, mit Freunden eine schöne Zeit an einem extra ausgewählten Ort zu verbringen, weil ich weiß, dass hier alles stimmig ist.

Date of experience: 11/2019

very friendly staff. Nice Location on a beautiful lake. I will be back!

By Olaf Trummer
Reviewed: 5 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr nettes Hotel am Rande von Berlin, in dem man immer wieder gerne einkehrt. Auch gerne für ein Saunawochenende, was wir in regelmäßigen Abständen tätigen.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 5 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut. Uns haben bloß Wellnessanwendungen und ein Schwimmbad gefehlt.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 5 years ago (21/11/2019)

Schöne Lage, Preis/Leistung nicht ganz gegeben