Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Rozkowicz
Reviewed: 5 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Świetne położenie hotelu, pokój z wielkimi oknami, dużym balkonem i niesamowitym widokiem na jezioro.

Reviewed: 5 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

ein einladendes Hotel, nicht nur für Tagungen, sondern auch für einen Start in die Umgebung

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
By Schnabel, Detlev
Reviewed: 5 years ago (15/11/2019)

sehr gutes Hotel und schöne Lage, Service stimmte

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
Reviewed: 5 years ago (13/11/2019)

Komme gerne wieder

Reviewed: 5 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top Hotel in Top Lage. Allerdings, trotz lange geöffneten Wasserhahnes kam kein warmes Wasser, Schätzungsweise Max. 20-22 Grad. Zum Duschen zu kalt.

Reviewed: 5 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel in der Nähe von Berlin, mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen.

Was hat mir nicht gefallen:
- Eierspeisen zum Frühstück, Käseauswahl

Reviewed: 5 years ago (07/11/2019)

Alles bestens

By Aschenbach
Reviewed: 5 years ago (07/11/2019)

sehr gut und angenehme Atmosphäre

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
By E. Heidenreich
Reviewed: 5 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich hatte insgesamt drei Zimmer für die Familie gebucht. Da wir den 92. Geburtstag der Mutter dort gefeiert haben, wurde auch ein Blumengesteck bestellt. Der Tisch war wunderschön eingedeckt und die Blumen zierten den Tisch. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ansonsten wäre zu erwähnen, dass wir den Zugang vom Hotel zum See nur über mehrere Stufen hätten erreichen können. Da meine Mutter mobilitätseingeschränkt ist, war es unmöglich zum See zu gelangen. Leider war die Tür vom Parkplatz zum See abgeschlossen. Auch der Weg durch das Strandbad war nicht zu bewältigen.

By Karin Schmelcher
Reviewed: 5 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bad groß und schön, sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war in Ordnung, entsprach aber nicht dem 4 Sterne Anspruch. Ebenso entsprach das Essen im Restaurant nicht unserem Anspruch für diese Kategorie. Lediglich der Preis war entsprechend günstig. Der Service im Restaurant war gut.