Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolle Lage auf das Zimmer mit Seeblick war sehr schön und modern eingerichtet. Technisch war auch alles in Ordnung. Essen war lecker, Personal zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Gutes Essen und netter Service.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
By K. Richter

Empfehlenswert

Zimmer zur Parkseite ?
Korrekter wäre : Zimmer zur Parkplatz Seite gewesen.
„Unaufrichtig "

Date of experience: 08/2019

Ich war sehr zufrieden. Der erste Eindruck war sehr positiv. Check in hat problemlos geklappt. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Gefehlt hat mir der Zimmersafe.

Date of experience: 08/2019

Super Aussicht auf den See, perfekte Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal im Restaurant

By Fritsche

Sehr gut geführtes Haus.

Super Hotel und Service

By Wolfgang Primke
Date of experience: 08/2019

Die ganzen vier Sterne sind verdient.

prima location

By Uwe Belage
Date of experience: 08/2019

Das ist ein sehr schönes Hotel in einer super Lage.