Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Grit
Reviewed: 6 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist gut in Schuss, man fühlt sich willkommen.

Date of experience: 07/2019

Großzügige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Nette Begrüßung an der Rezeption. Preis/Leistung passt.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
By Hardy Herrmann
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Haus mit ausgezeichneter Lage. Die Kunden- bzw. Gastorientierung muss insbesondere hinsichtlich der Freundlichkeit der Mitarbeiter verbessert werden. Während meines 3-tägigen Aufenthaltes habe ich lediglich am 28.07.19 morgens beim Frühstück im Restaurant eine Mitarbeiterin erlebt, die über die Maßen freundlich war und eine sehr gastorientierte Leistung abgeliefert hat.

By Andreas
Date of experience: 07/2019

Schönes sauberes Hotel mit toller Terasse.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Folgen Sie uns auf Facebook oder Instagram oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
By Franz
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

sehr gutes Hotel , einziger Hinweis ab 23 Uhr kein warmes Wasser zum Duschen gehabt

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten am Abend Ihres Aufenthalts entschuldigen. Hier gab es vorübergehend eine Störung.
By Murat Civilibal
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Erster Eindruck gut - Mängel in diversen Bereichen. Am Sonntag gegen 10:20 war eine Kollegin an der Rezeotion und beriet ein Paar. 18 Minuten mussten wir warten , bis eine weitere Kollegin aus dem Büro dahinter kam und uns auscheckte

Ich will wiederkommen.

By Cornelia Gantz
Date of experience: 07/2019

Normales Hotel aus den Alten Zeiten, Nichts rausragendes, leider beim Auschecken sehr hoher Andrang an der Rezeption, da war leider nur eine Kollegin.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel und freundliches, hilfsbereites Personal.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)

Schöne Lage zum Relaxen und Nähe Berlin auch toll