Seehotel Berlin-Rangsdorf hotel logohotel logo

By Bernhard
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)

Ist sehr gut

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben unser Seehotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jana Böhm (Direktorin)
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut. Idylle. Schöner Ausblick.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!
Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)
By Telma Banchero
Reviewed: 6 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es un hotel con buena calidad de habitaciones y el servicio es exelente servicio de hoteleria y gastronomico

Reviewed: 6 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr gut, wir waren begeistert

By Diekmann
Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Tagungshotel, um zu Ruhe zu kommen.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direct am See. Sehr zuvorkommendes Personal.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schoene Lage am See, ausreichende Parkplaetze, angenehme Zimmergroesse, gute Gastronomie

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 6 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wunderschöne Lokation, wo das Herz und Seele gestreichelt werden. Komme gerne wieder...dann mit Auto.

By Erfurth
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut. Ich bin aus beruflichen Gründen viel in Hotels in ganz Deutschland unterwegs. Ihr Hotel werde ich gern weiter empfehlen und komme gern wieder.

soeben haben wir Ihre Bewertung auf Customer Alliance gelesen.
Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist sehr gut geführt, Lage ist hervorragend, alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich