Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Tommy Bay
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2025)

I Will for sure come back next July

Thank you for your feedback. We really appreciated it. We're already looking forward to seeing you again and send our warmest greetings from Lake Wörthersee and the Seehotel Europa Resort, the Wrann family and the entire team.
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

alles top! komme wieder und freu mich schon

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Elisabeth und Sebastian
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Umwerfend, wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über das Serviceteam, die wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Aibler
Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns in ihrem Haus sehr gut aufgehoben

Date of experience: 07/2025

alles sehr gut ; bei der Rezeption ...könnte man etwas " freundlicher sein / Ein Junger Mann der da war ...war aber ok !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Rudolf Frauenschuh
Date of experience: 07/2025

Lage, Steg und Park sind wundervoll, das Frühstück sehr gut. Der Service ist nicht auf diesem Niveau. Auch die Brasserie war schon besser.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal, nicht wie sonst immer in unserem Haus, so wohl gefühlt haben. Obwohl wir viele Komplimente für unser freundliches Service erhalten, traf das leider auf Sie nicht zu. Die Trüffelpommes werden mit einer Trüffelsauce übergossen. Bitte beim nächsten Mal einfach die Sauce à part bestellen. Das Angebot am Strand wurde durch den Beachclub erweitert, diesen haben Sie offensichtlich nicht besucht. Im Seehotel Europa Resort sind wir bereits in der Planungsphase für eine Erweiterung unseres Spa Angebotes in den nächsten drei bis vier Jahren. Wir senden einen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Schütz Michaela
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)

Etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen kitschig. Überall Affenfiguren

Wir haben ihr Feedback gelesen und denken dass Sie sich schon im Vorhinein im Hotel geirrt haben. Bei Ihrem so kurzen Aufenthalt haben Sie niemals die Möglichkeit gehabt, die ganzen Vorzüge die Ihnen unser Haus bietet, kennengelernt. Unser Resort besteht aus vier Häusern, wobei drei davon nicht mit den drei weisen Affen bestückt sind, also nicht überall. Diese sind bei unseren Gästen ganz beliebte Souvenirs aus unserem Haus und werden käuflich erworben. Eine Erweiterung unseres Spa`s ist bereits in Planung und wird in den nächsten Jahren umgesetzt. Wir senden einen freundlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und die gesamte Crew.
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wie auch die letzten Male hat es uns sehr gut gefallen und für uns bleibt es die erste Wahl in Velden, bis bald!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Beim Fön im Badezimmer muss nur das Licht eingeschaltet sein, damit dieser auch Strom hat. Wegen des Temperaturwechsels beim Duschen kümmere ich mich gleich darum. Wir nehmen jede Sauna nach Gästewunsch in Betrieb, aber um 16:00 sind diese immer eingeschaltet. Bei vollem Haus sind leider nicht alle Liegen in der ersten Reihe am See möglich, aber insgesamt haben wir mehr Liegen als nötig für unsere Gäste bereit. Wie senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Jakob Wrann und das gesamte Team.
By Peter
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)

Absolut empfehlenswert
Die beiden neuen Zubauten sind sehr stimmig zur bestehenden Anlage - als wäre es eine kleines Dorf. :-)
Parkanlage und alles drum herum immer top gepflegt.

Auch unserem kurzfristigen Wunsch - 2 Tage später anzureisen konnte nachgekommen werden und das in der Hauptsaison.

Minigolf für Hotelgäste inbegriffen - Top.
Dass die Bahnen täglich gereinigt werden, ebenso.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind langjährige Kunden und kommen sehr gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder besucht haben und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.