Seehotel Europa hotel logohotel logo

By M.Oran
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)

Auszeit für die Seel. 24h den persönlichen Akku aufladen. Einfach nur genießen

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Roland Pöllabauer
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bin ohne Erwartungen hingekommen, und bereits bei der Ankunft wurden meine Erwartungen übertroffen. Einfach nur ein Traum. War leider geschäftlich unterwegs. Ein Privaturlaub muss dort mal drinnen sein, um wirklich alles nutzen zu können!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Bei unseren insgesamt vier Haüsern im Resort haben wir mehrere verschiedene Kategorien an Zimmern, vom Budget Zimmer bis zur Suite "Dolce Vita", welche auch mit verschiedenen Bädern ausgestattet sind. Einige der Zimmer haben auch vom Bad getrennte Duschen. Bei einem Anruf kann Ihnen unsere Reservierungsabteilung das Zimmer empfehlen, das Ihren Wünschen entspricht. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Magdalena Oesch/Didi Bucher
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie schon erwähnt,für uns stimmt alles.
Wir kommen sicher wieder

Date of experience: 06/2025

Top hat mir sehr gefallen

By Achim Hopf

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt und sauber sowie sehr freundlich!

By Mag. Anita Baumgartner-Lackner
Date of experience: 06/2025

Liebe Familie Wrann! Wir haben uns wieder in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das beste Frühstücksbuffet, welches wir kennen. Allgemein ist das Personal sehr bemüht und sehr aufmerksam. Der Strand traumhaft. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr, sehr gut. Wir kommen schon einige Jahre zu Ihnen und freuen uns auf den nächsten Besuch. Vielen Dank !

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Marlene

Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber, super Lage

Date of experience: 06/2025

Schöne Aussicht, sehr nette Ober und Bedienungen.

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist nur schade, dass Sie unsere Seesauna nicht besucht haben uns dabei nur mit einer eins bewertet haben. Diese Bewertung hat uns im Score deutlich schlechter gereiht, als Sie es vor hatten. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 05/2025

Es war super
Nur bei der Rechnung müsst ihr hinterlegen wenn jemand eine Suite hat das die Garage dabei ist