Seehotel Europa hotel logohotel logo

Perfektes Haus mit allen Annehmlichkeiten

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Wranns und das gesamte Team.
By Renate Tomenendal

Sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 05/2023

Wir sind anspruchsvoll und daher kommen wir gerne wieder. Das Angebot des Hauses hat uns sehr gefallen und das Gefühl, famieliengeführt und gut behütete zu sein tut jedem Menschen gut, auch uns. DANKESCHÖN Christiane Distler und Gunther Geiger

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. In zwei Tagen erweitern wir unser Angebot mit der Parkvilla. Hier werden zwei Zimmer in Betrieb genommen, die für Hundebesitzer ideal sind, weil ein direkter Zugang zu einer Wiese vom Zimmer aus möglich ist. Einen "Gassi"Weg findet man oberhalb des Parkhouses. Eine Hundegebühr ist aber notwendig, da nicht alle Gäste so "Hundefreundlich" sind wie wir selbst. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 05/2023

Ein sehr einladendendes und großzügiges Hotel! Dieses Mal waren wir nur eine Nacht, aber im Juli sind wir wie jedes Jahr für zwei Wochen im Hotel! Das Personal in der Rezeption und im Service ist immer sehr freundlich! Schon bei Ankunft fühlt man sich wohl und gut aufgehoben!!!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Zehender Manfred
Date of experience: 05/2023

Wir lieben Ihr Hotel, leider hat der Kongress diesmal keine Zeit frei gelassen, dass wir Ihr Haus mehr in Anspruch nehmen konnten;-))

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hätten noch einen Tipp für das nächste Mal. Hängen Sie doch einfach einen Tag dazu und unser Haus steht Ihnen mit allen Annehmlichkeiten voll zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 05/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück......

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Gruß vom Wörthersee, Ihre Wranns und die gesamte Crew.
By Oliver Degelsegger
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme -TOP!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)

Sehr angenehmes und schönes Flair

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns gefreut haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Sandra Kruse
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist in bester Lage, wunderschön, toller Seeblick , sehr gepflegt!!!
Alles TOP

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir mit Freude gelesen haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Fritz
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)

Schönes, modernes Hotel mit toller Strandlage

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Einen freundlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.