Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Fritz
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)

Schönes, modernes Hotel mit toller Strandlage

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Einen freundlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.
By Gerard
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)

Eccellente. Già conoscevo la struttura

Grazie mille per il tuo feedback, ne siamo rimasti molto contenti. Cordiali saluti dal Seehotel Europa Resort, dalla Sua famiglia Wrann e da tutto il team.
By Peter Göckeritz
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Frühstück herausragend , Service zuvorkommen, freundlich, kompetent ...

Wir bedanken uns für Ihr Feedback, müssen aber wohl eine Aufklärung zu Ihrem Kommentar geben. Die Bouillabaisse ist in unserer Karte als Zwischengericht um € 16,00 und als Hauptgericht um € 32,00 erhältlich. Ein Tomatensalat mit Schafskäse des bäuerlichen Produzenten Nuart in der Rubrik Vorspeisen, kommt auf € 15,00. Bei einer Bestellung von zwei Gerichten servieren wir einen Salat, frisch aus dem Garten, kostenlos dazu. Genau so ist es. Wenn unser Servicepersonal hierbei einen Fehler gemacht hat, möchten wir uns entschuldigen. Ein klärendes Gespräch an Ort und Stelle hätte sofort Abhilfe schaffen können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gute Lage. Personal sehr freundlich. Rundum alles sehr gepflegt. Eingangsbereich sehr schön dekoriert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir mit Freude gelesen haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Harald Böhnke
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage des Hotels, ausgezeichnete Außenanlagen vorn sowie hinten

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

besonders das Zimmer hat uns begeistert. es war exakt wie in der Bewerbung beschrieben. auch die Sauna im Bootshaus war hervorragend.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben!

Date of experience: 05/2023

Fürs Wetter kann niemand was. Außer der genannten Punkte gab es nichts zu bemàngeln

Vielen Dank für Ihr Feedback. Um etwas richtigzustellen sind unsere Suppen bereits ab € 8,00 zu genießen. Unerwähnt blieb aber auch das für unsere Hausgäste nicht verrechnete großzügige Gedeck. Unser Angebot ist auf unserer Homepage jederzeit einzusehen und wir denken für das Gebotene in seiner Frische uns Qualität einen adäquaten Preis zu verlangen. Unser tägliches Viergangmenü kommt auf € 54,00, dafür ist eine Anmeldung bis Mittag notwendig. Bei Ihrer Beurteilung unserer Leistung ist Ihnen aber ein Fehler unterlaufen. Ohne das Angebot der Seesauna und auch des Strandbades benutzt zu haben, haben Sie dieses nur mir einer 3 bewertet. Somit rutscht die Gesamtnote auf nur 83% herunter. Vielleicht gibt es dennoch ein Wiedersehen, worauf wir uns freuen würden. Mit einem freundlichen Gruß verbleiben wir vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.
By Harald und Tanja
Date of experience: 05/2023

Top! Wir kommen sehr gerne wieder!

By Elisabeth Arzberger-Mandl

Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel 💯

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.