Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Super Lage, Seesauna top! absolutes Wohlfühlhotel!!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Udo Lozinsek
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel mit eigenem separaten Hotelbereich. Super Restaurant und tollem Frühstück.

By Gilbert Hütter-Hassler
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal und sehr freundliche Führung!

By Andreas Buchmann
Date of experience: 09/2022

Sehr guter Eindruck bei der Ankunft und dieser hat sich bis zur Abreise bestätigt.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, das wir sehr gerne weiterleiten. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.
Date of experience: 09/2022

Man gibt sich in allen Bereichen viel Mühe und macht sich Gedanken.
Das merkt man an vielen Kleinigkeiten.

By Familie S.

Gemütlich zum wohlfühlen

Vielen Dank für die netten Worte. Wir haben uns darüber gefreut. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Team.
By Timpe
Date of experience: 09/2022

Wir kommen jetzt schon seit 2015 zur Bikeweek (Harley Faaker See) nach Velden ins Europa Hotel. Kommen auch 2023 zum "Fest". 120 Jahre Harley-Davidson, 25 Jahre European-Bike-Week. Hoffen, daß die Welt nicht vorher aus den "Fugen" gerät. Unverzichtbar gehört auch das "Leben" in diesem Traumhotel zu diesem Fest. Der Aufenthalt in Österreich zählt zu den Highlights in unserem Jahr. Wir kommen immer gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bereits in den beiden vergangenen Jahren haben wir unsere Zimmer mit Nächtigung Frühstück angeboten. Hier gab es dann die Möglichkeit zur Aufzahlung zur Halbpension. Seit diesen Sommer bieten wir unseren Gästen die Zimmer ebenfalls mit Nächtigung Frühstück an, bitten aber am Abend unsere Gäste in eines unserer beiden a la carte Restaurants. Entweder in "die Brasserie" auf unseren Terrassen oder im Waterfront Bereich, sowie in das "Portofino" auf unserer Seeterrasse. Nationale und internationale Speisen servieren wir in der Brasserie, das Portofino hat den Schwerpunkt auf mediterrane Küche, mit Fisch aus der Alpe Adria Region, herrlicher Pasta sowie Steaks und feine Schmankerln aus der Region, gelegt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen zur Harley Week im kommenden September und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Brosch, Dieter
Date of experience: 09/2022

2021 war es um vieles besser als noch Halbpension angeboten hat wenn das nicht geändert wird wieder auf Halbpension werden wir nicht mehr kommen.....

Wir haben Ihr Feedback gelesen und teilen Ihnen mit, dass wir unser Konzept verändert haben, was Sie aber schon bei der Buchung erfahren haben. Das einzige was Bestand hat ist die Veränderung. In unserem Restaurant "die Brasserie" bieten wir neben einer umfangreichen Karte ein tägliches Menü für unsere Gäste an, wobei Sie gerne auch für die Dauer Ihres Aufenthaltes Ihren Tisch belegen können. Daneben haben wir noch das Seerestaurant "Portofino" auf unserer Seeterrasse und ab dem nächsten Sommer 23 ein zusätzliches Angebot mit Tapas in der Rooftop Bar auf der neuerrichteten Parkvilla im Hotelareal. Es wäre schade wenn Sie diese Neuerungen nicht mehr kennenlernen würden... Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Hauses.

Bester Eindruck v Allem

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 09/2022

Wir waren seit 2017 immer im Hotel Werzers aber möchten gerne 2023 zu Ihnen kommen. Das Frühstück ist von der Reichhaltigkeit, Auswahl und geschmackvoller Präsentation einfach Weltklasse :-) Ebenso das Interior Design und die Blumendekorationen im Hotel. Konstruktive Kritik beschränkt sich auf folgendes:

1) Rampe bei der Seevilla für Gepäckstrolley nötig
2) Verzeichnis aller TV Sender fehlt
3) Kunstdrucke/ Facsimile in den Zimmern wären dekorativ

und ein letztes das ich aber Frau Wrann gerne persönlich am Telephon sagen möchte.
Meine Nummer : 0043 650 5425424 Teddy Puschkarski

Vielen Dank für Ihr Feedback. Danke auch für den Hinweis der fehlenden TV Programm Liste am Zimmer. Wir haben die Hausdame darüber informiert. Mittlerweile hat meine Frau auch schon Ihrem Wunsch entsprochen und mit Ihnen telefoniert. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.