Seehotel Europa hotel logohotel logo

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage, absolut empfehlenswert

Vielen Dank für ihr Feedback. Bitte richten Sie Ihrer nächste Anfrage auf ein Zimmer in der Seevilla, diese sind geräumiger und sind in guter Lage mit seitlichem Seeblick. Ab dem nächsten Jahr bieten wir vollkommen neue Zimmer in unserer Gartenvilla unseren Gästen an. Diese luxuriös ausgestatteten Zimmer haben aber eine andere Kategorie als jene immer von ihnen bewohnten Zimmer. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 09/2022

Ansprechend gut! Sehr gepflegtes Hotel, tolle Dekorationen.

Vielen Dank für ihr Feedback. Wie schon erwähnt bitten wir auch Sie, das nächste Mal um ein Zimmer in der Seevilla anzufragen. Diese Zimmer sind insgesamt größer. Im nächsten Jahr ganz neu werden unsere luxuriös eingerichteten Zimmer in der Gartenvilla sein. Diese Gartenvilla wird ein Highlight unseres Angebotes werden und die Erweiterung unseres Angebotes als Resort begründen. Viel lieber hätten wir auf allen Golfplätzen eine ehere Abschlagzeit für unsere Herbstgolftage ab 10:00 Uhr gebucht, was leider von den Golfanlagen aus nicht möglich war. Durch unsere lange Spielzeit zögerte sich unsere Heimkehr ins Hotel nochmals hinaus, wir versuchen jedoch unser Bestes, das im nächsten Jahr zu den Herbstgolftagen zu verhindern. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Haubrichs

kein kommentar xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 09/2022

Es war wie immer sehr schön

By Meyle Peter

Alles sehr angenehm freundlich Preis Leistung OK

Date of experience: 09/2022

Super Hotel kann ich von Herzen weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Danke auch für den Hinweis bei der Dusche in Ihrem Zimmer. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrasnn und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 09/2022

Frühstück und Restaurant waren perfekt. Vor allem die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist BESONDERS. Wünschenswert wäre für das Service eine eigene Kaffeemaschine im Back Office. Hier staut es sich bei den 2 Kaffeemaschinen zu oft.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wenn sehr viele Gäste wegen des SKY Golf Cups, gleichzeitig am Frühstücksbuffet eintreffen, ist es schon möglich, dass es hier an unseren Kaffeeautomaten zum Stau kommt. Im Allgemeinen denken wir jedoch damit das Auslangen zu finden. Danke aber für den Hinweis. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Hanna Walk
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr zuvorkommend Service in allen Bereichen! Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer geräumig angelegt, tolles Interieur, immer super sauber! Frühstück ein Traum - super angekommen erlesener Lebensmittel, alles frisch trotz der sehr großen Auswahl. Wundervolle Lage direkt am See mit eigenen Steg und Seerestaurant. Indoor Wellnesbereich sauber und mit toller Aussicht auf den See. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Angrenzender Minigolfplatz tip in Stand gehalten, war ein Highlight für die Kinder. Wir kommen schon mehrere Male und sind immer mehr als zufrieden!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)

sehr sauber sehr ruhig

Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Als Chefin des Hauses sollte sie meiner Meinung nach netter mit den Gästen umgehen.