Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Rose Carola
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Betten hervorragend. Frühstücksbuffet sensationell.
Sehr gepflegt und sauber.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Petra
Date of experience: 09/2022

Sehr gepflegt, teils luxuriös aber entspannt.

By Thomas Schicker

Alles perfekt wie immer

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 09/2022

Das Seehotel Europa war unglaublich toll und ich habe es schon einigen Freunden empfohlen. Weiter so :) Ich komme gerne mal wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Susi Meister

Wunderschöne Lage mit Mega Frühstück auf der Terrasse

Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage und sehr gutem Service.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Dr. Andreas Rygiel
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)

Schönes Design.
Freundliches, bemühtes Personal.
Tolle Lage.
Kostenlose Parkplätze etwas knapp.
Gut geführtes Haus.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Seit zwei Jahren haben wir fünfzig Garagenplätze direkt am Gelände und dadurch können unsere Gäste ihr Fahrzeug um Euro 15,00 täglich sicher und kühl einstellen. Zusätzlich bieten wir Parkflächen im Freien, die jedoch nicht reserviert werden können. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Christian Haid
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)

Tolles Hotel mit Toplage

Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel vermittelt nach wie vor einen familiären Eindruck.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee und ein schönes Spiel, wünscht Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Mario mukenschnabel
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr engagierte Mitarbeiter::innen, bemüht und freundlich!
Leider hatte ich mein Zimmer über der Garage, war nicht so toll

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zimmerzuteilung erfolgte gemäß der Verfügbarkeit und ist nicht bewusst so eingeteilt worden. Bitte wenden Sie sich an den Veranstalter. Wir verfügen über zehn verschiedene Kategorien und auch Budget Zimmer, ein solches haben sie belegt. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.