Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Lage vom Hotel super ,Zimmer schön , Frühstück sehr gut nur Abendessen könnte besser sein
Mit den Strandbetten gibts wirklich Probleme, war schon zum zweiten Mal im Hotel hat sicher aber nichts verbessert noch immer werden die abreisenden Gäste in die letzen Reihen neben portofino verbannt .

Date of experience: 08/2022

Ein tolles Hotel, sehr gut Mitarbeiter, gut geführt!
Super Lage und super Liegewiese

Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Haus, wir kommen ja schon jahrelange zu Ihnen, aber heuer ist es uns zu zu zu voll vorgekommen, nicht nur die Hausgäste vom Haupthaus, sondern von rundherum. Bekamen nur eine Liege im "Hundebereich", in Schräglage, ... die gesamte Wiese war übervoll.

Date of experience: 08/2022

Grundsätzlich spricht die Lage des Hotels und das gute Essen ( Frühstück) für sich . <Jedoch die kleinen Zimmer sollten sauber und nicht desolat sein! Die Matratzen waren auch nicht mehr am neuesten Stand.

By Sandra Schandel
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, komme gerne wieder!

By Siegert Mirjam

Ich war schon ca 15x da.
Die meisten so wie ich auch kommen wegen dem wunderbaren Strand, dem guten Essen und der schönen Lage.
Der Kosmetikbereich könnte zumindest ein Face Lifting vertragen.
Unbefriedigend wie in jedem Hotel, ich habe auch keine Lösung dafür, ist die Situation mit den Liegen. Bei meiner Anreise an einem Sonnentag war es nicht möglich eine liege am Strand zu bekommen, an jeder einzelnen hing ein Markerl, jedoch unbenutzt. Der Bademeister schickte mich dann auf eine liege ins Hallenbad was für mich völlig unbefriedigend war und vertröstete mich auf morgen. Für mich auch neue nach 15 Jahren, dass man bei der Abreise seine Liege wieder abgeben muss wegen der anreisenden Gäste. Ich darf nochmals erwähnen, dass ich bei der Anreise keine Liege bekommen hatte.

Tolle Lage, sauberes und edles Haus, freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 08/2022

Sehr schöner Strand ganz in der Nähe.

Sauberes,jedoch schon in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage

By N.M.
Date of experience: 08/2022

Hell, ein lebendiges Hotel, jegliches Personal immer freundlich, es hat uns an nichts gemangelt. Ausgiebiges, vielfältiges Frühstück - die lange Frühstückszeit ist für Urlauber, die einfach mal genießen wollen, eine Wohltat!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Am Strand gibt es viele Einstiegmöglichkeiten gleich daneben um ins Wasser zu kommen und nicht nur diese eine Stelle die sie meinen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann auch im Namen unseres gesamten Teams.