Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Faltinger
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut! Wir fühlen uns sehr wohl! Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel europa.
By Robert Kugler
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein Hotel mit einer genialen Lage und freundlichem, hilfsbereitem Personal!

Angenehme Gäste und kein Snobismus!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Susanne
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wie waren heuer zum dritten Mal und sehr enttäuscht.

Vielen Dank für Ihr Feedback das wir sehr differenziert von ihren Ausführungen gelesen haben. In unserem Angebot vom 31. März haben Sie wortwörtlich eine E-Mail mit folgendem Inhalt erhalten "Ab kommendem Sommer dürfen wir Sie mit unserem neuen Restaurantkonzept anstelle der Halbpension kulinarisch verwöhnen. In unserem Hotelrestaurant Die Brasserie bieten wir Ihnen nun à la Carte herrliche österreichische Gerichte sowie genussreiche Themenabende. " Bereits im vorangegangenen Jahren haben wir unser Angebot nur mit Nächtigung/Frühstück ausgewiesen. Das Angebot Halbpension war optional dazu buchbar. Dadurch relativiert sich auch ihre fälschlich angegebene Aussage im Bezug auf den Preis. Nachdem ich das Oberhaupt der Familie bin fühle auch ich mich angesprochen. Ich hatte aber während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus keinerlei Kontakt zu Ihnen. Ihre sehr lebhaften Kinder musste meine Frau in unserem Abendrestaurant Portofino um Ruhe bitten. Daraus ist wohl Ihre Auflehnung ableitbar. Ihre lobenden Worte über Ingo, meinen künftigen Schwiegersohn, werde ich gerne weiterleiten. Mit freundlichem Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.
By Mayer Waltraud
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie schon erwähnt, das Seehotel Europa ist für uns jedes Jahr 1x Pflicht; die Lage ist ein Traum; es gibt eine herrliche Liegewiese mit zur Verfügung gestellten Liegen; zum See nur einige Schritte - herrlich! Bin normalerweise kein Frühaufsteher, doch wenn wir im Seehotel Europa logieren ist VOR dem Frühstück schwimmen im See angesagt.

Herzliches Dankeschön für die ausführliche Beschreibung unseres Angebots. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wie jedes Jahr super, herrliche Lage, Frühstückslärm etwas unangenehm, tolle Badetasche

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut und grüßen herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2022

Hotel werden wir wieder besuchen und weiter empfehlen

Date of experience: 08/2022

Sehr schönes, stilvolles Hotel.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Reservierungssystem der Liegen garantiert unseren Gästen einen entspannten Urlaub, denn die tägliche Liegensuche entfällt und es gibt diesbezüglich keinen Urlaubsstress. So können unsere Gäste getrost zum Golf, zum Radfahren, einkaufen gehen oder einen Ausflug unternehmen, ihre Liege ist reserviert. Da ein täglicher Gästewechsel stattfindet, werden ständig Liegen frei und der Mitarbeiter am Strand der dafür zuständig ist, hat die Übersicht. Durch ihren sehr kurzen Aufenthalt in unserem Haus konnten Sie diesen Vorzug leider nicht nutzen. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen unseres gesamten Teams.
Date of experience: 08/2022

Grossartige Lage, sensationelles Frühstück (lediglich Egg Benedict werden nicht angeboten; sonst ist alles da), überwiegend sehr freundliches Personal, sehr freundlicher Senior-Chef, sehr zuvor kommende Junior-Chefs

Vielen Dank für Ihr Feedback das wir aufmerksam gelesen haben. Die von Ihnen bewohnte Suite "Birdie" hat neben den Stilelementen die auf Golf hinweisen auch eine Badezimmer Verfliesung mit original englischer Fliese mit Golfmotiven. Dazu abgestimmt sind auch die Armaturen der Badewanne und der separaten Dusche. Insgesamt hat sich unser Liegen Reservierungssystem bewährt und ist auch an anderer Stelle schon begründet worden. Das Terrassenrestaurant Portofino, an einem der attraktivsten Plätze am See mit herrlichen Blick in die Veldener Bucht gelegen, ist einmalig und unvergleichbar. Auch was das mediterrane und regionale Speisenangebot betrifft. Mit freundlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Veronika Hausberger
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Kann ich nur in jeder Art und Weise weiter empfehlen !

Vielen, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Hotel besteht neben seiner Lage und der Hardware hauptsächlich aus menschlichen Faktoren. Diese sind für Wohlbefinden und Zufriedenheit unerlässlich. Hierbei fühlen wir uns mit den vielen Stammmitarbeitern in allen Abteilungen unserer Häuser bestens versorgt. Dennoch ist es uns eine große Freude, auf einen Schatz wie Roswitha es ist, als Reservierungsleiterin diese große Aufgabe in besten Händen zu wissen. Durch ihre jahrelange Tätigkeit mit Gästekontakt ist sie nicht nur unseren Stammgästen sondern auch neu hinzukommenden Gästen durch Telefonate vertrauter als selbst wir es sind. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, im Namen der gesamten Crew des Seehotel Europa.
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Genußhotel der Oberklasse. Traumhafte Lage! Das Frühstück unvergleichlich. Mit dem Check-In ist man im wahrsten Sinne des Wortes angekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns besonders gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee sendet Ihnen Familie Wrann auch im Namen der gesamten Belegschaft des Seehotel Europa.