Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir Kommen immer wieder gerne!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen mit unserem umfangreichen und in bester Qualität dargebotenen Speisenangebot in beiden unserer Restaurants nicht entsprochen haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen unseres Teams.
By Elisabeth
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals, in bester Lage, mit tollem Seezugang und ein Frühstück...wo kein Wunsch offen bleibt. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Corinna Niehuß
Date of experience: 08/2022

Tolle Lage, direkt am See. Bequeme Liegen am Wasser. Schade, dass abends im Restaurant nur Menü angeboten wird. 59 Euro pro Person für Grillbuffet finden wir zu teuer und essen dann lieber in Velden. Nach unserem Eindruck wurde das Restaurant nur spärlich besucht. Ansonsten toll. Das Frühstück ist nicht zu toppen und der tolle Blick dabei auf den Wörthersee auch nicht.

Date of experience: 08/2022

Sehr gut - bis auf die Mängel die ich schon beschrieben habe

Date of experience: 08/2022

Der Urlaub war angenehm, ruhig und wir haben es genossen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Seerestaurant Portofino, in allerbester Lage mit herrlichem Blick über die Veldener Bucht ist an seinen Öffnungstagen stets sehr gut gebucht und hat großen Zuspruch, bedingt aber auch durch die gebotene Qualität. Die angebotenen Gerichte sind frisch und von Produzenten oder Fischern aus unserer Alpe Adria Region. Gerade in Zeiten von gewaltigen Preissprüngen ist eine günstigere Kalkulation nicht denkbar. In unserem Hotelrestaurant "die Brasserie" haben wir eine Karte mit ausgewählten Gerichten, mit Schwerpunkt der österr. Küche aber auch international und mediterran. Dieses Angebot ist auf den Geschmack unserer Hotelgäste abgestimmt und erfreut sich steigender Beliebtheit. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die ganze Belegschaft.

Ein tolles Rundumpaket. freundlich, aufmerksam, kompetent, sehr gute Qualität

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Da die Liegewiese eine Neigung zum See hat, rutschen die Auflagen ein wenig hinunter. Eine Fixierung ist schwierig, da bei nahendem Gewitter eine sofortige Einsammlung notwendig ist. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2022

Für uns war dieser Urlaub wieder wie "Heimkommen" . Nach der herzlichen Begrüßung wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Wir lieben das abwechslungsreiche Frühstück, die reservierten Liegeplätze und den traumhaften Blick auf den See ! Wir haben jede Minute genossen und sind total zufrieden - haben daher weitergebucht......zählen die Tage, bis es endlich wieder so weit ist und wir an unserem Lieblingsplatz am Wörthersee einchecken!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist gut zu Wissen, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und Ihrem Lieblingsplatzerl, Ihre Familie Wrann und die gesamte Mannschaft des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2022

Lage des Hauses ist einfach super

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Umstellung von der Halbpension auf das Angebot mit Nächtigung und Frühstücksbuffet haben wir nun im dritten Jahr. Nur das dazu buchen von Halbpension gibt es seit heuer nicht mehr. wir wissen, dass diese Umstellung keine leichte war, aber immer mehr Gäste tendieren heutzutage zu mehr Freiheit und Selbstbestimmung der Essenswahl. Auch die Essenszeiten stehen immer mehr im Zentrum der Kritik, denn durch die Pandemie bestimmt will heute jeder essen wann er Lust und Laune hat. Durch unser Hotelrestaurant "die Brasserie" haben wir diesem Trend entsprochen und bieten eine umfangreiche Auswahl nach der Karte und das bereits ab 17:30 zum Dinner. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und grüßen Sie herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By reinhard wassner
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Gesamt Arrangement ist perfekt. Gartenbeete vor dem Hotel wunderschön gestaltet

Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

Rundum zufriedenstellend