Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Lage und das Frühstück sind einfach Top.

Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

überteuertes Hotel mit unmotivierten Mitarbeiter:innen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nachdem sie ja nicht gerade schmeicheln möchte ich ihnen mitteilen dass die einen Gäste so sagen und die anderen so. Sehr lobend in Ihrer Ausführung finde ich ihre Anreise per Zug. Wenn Sie wüssten, was unser Haus alles für Nachhaltigkeit und Klimaschutz unternimmt, wären sie sehr erstaunt. Als ich den einen Abend vom Terrassenrestaurant Portofino am Weg zurück ins Büro war, sah ich sie auf einem nicht zum Hotel gehörendem Handtuch auf der Wiese liegen. Auf meine Frage hin ob sie Hotelgast wären bejahten sie und ich wünschte einen schönen Aufenthalt in unserem Haus. Normalerweise sind Hotelgäste anhand der Liege und dem hoteleigenen Handtuch als solche zu erkennen. Das war bei ihnen nicht der Fall, war aber keinesfalls ein Problem. Sie waren nur ganz kurz unser Gast und haben in dieser Zeit bei weitem nicht alle Annehmlichkeiten die unser Haus zu bieten hat, genießen können. Sonst wäre sicherlich ihre Bemerkung über den Preis nicht vermerkt, denn für die Kategorie vier Sterne superior sind wir in der von ihnen gewählten Zimmerkategorie wohlfeil. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.

Hervorragendes Ambiente am See, sehr schöne Zimmer und gute Küche

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2022

Unser allgemeiner Eindruck ist gut!

Vielen Dank für Ihr Feedback das wir aufmerksam gelesen haben. Schade, dass Sie unseren Sommelier Herrn Pucher nicht kennen gelernt haben. Herr Pucher hätte Ihnen sicherlich bei der Weinauswahl behilflich sein können. Auch hätte er gewusst, sollte ein Wein von unseren 250 verschiedenen Provenienzen einmal nicht verfügbar oder ausgetrunken gewesen sein. An sieben Tagen die Woche ist ein Strandbursche, der für die Liegen zuständig ist, anwesend. Die Speisenkarte im Restaurant "Die Brasserie" ist bewusst nicht sehr umfangreich, da wir doch nur frische und regionale Produkte aus der Alpe Adria Region anbieten. Aber auch auf die österr. Küche wird großer Wert gelegt. Zweimal die Woche haben wir bestimmte Themenabende zusätzlich in unserem Angebot. Wir grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Team.

Ruhig, sehr viele Angebote. Golf. Minigolf, Schwimmen,....Sehr gutes Service,

Herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2022

Hat alles gepasst, nur mir wurde bei der Liege ein Schwimmbrett gestohlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Verlust ihres Schwimmbretts bedauern wir sehr, auch wenn es während der Nachtstunden passiert ist. Wir halten die Beschreibung mit der Farbe blau und mit einem Haifisch bedruckt in Evidenz und sollten wir dazu eine Wahrnehmung haben würden wir uns sofort bei Ihnen melden.Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Manfred Seigmann
Date of experience: 08/2022

Es war wieder wundetschön, wir werden wieder kommen!

By Sabine
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein toll geführtes Hotel in Toplage. Alles sehr sauber, superschöne Außenanlage.Mit dem Hotelrestaurant und dem Portofino kann man ausgezeichnet im Hotel Abendessen. Das Highlight ist aber definitiv das Frühstück, unglaublich.

By Edith Brunninger
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Frühstück sehr gut!! Das gesamte Personal ist sehr kompetent und wirklich freundlich!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Resaurant berreich war mir zu Nüchtern . Ich lieb Tischdecken das macht mehr Ampiente ,gemütlicher und exlusiever

Danke für Ihr Feedback. Es ist der Geschmack der Zeit der Veränderung notwendig macht. Da fällt mir ein passender Spruch ein: Wenn du nicht mit der Zeit gehst, dann gehst du mit der Zeit. Wir haben ein modernes Ambiente und dementsprechend sind Adaptierungen notwendig. Oft wird aber gefallen daran ausgedrückt. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier, auch im Namen unserer Crew.